もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ヨーグルト仕立て ピーチミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ヨーグルト仕立て ピーチミルク

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ヨーグルトの爽やかな風味と優しいピーチの味わい
爽やかなヨーグルト風味のミルクアイスクリームと、白桃と黄桃の2種類の桃を使用したこだわりの粗ごしピーチソースを組み合わせました。ハーゲンダッツらしいミルクのコクが感じられつつも夏にぴったりの爽やかなヨーグルトの味わいと、華やかで優しい味わいのピーチソースが絶妙なハーモニーを奏でます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/24

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/5/23 JANコード 4976994205553
期間限定
原材料表示 クリーム、発酵乳(殺菌)、砂糖、ピーチソース、脱脂濃縮乳、卵黄、粉あめ、安定剤(ペクチン)、香料、(原材料の一部に卵白を含む)

「ミニカップ ヨーグルト仕立て ピーチミルク」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ヨーグルト仕立て ピーチミルク カップ110ml」の関連情報

関連ブランド