もぐナビホームへ > チョコパイ > PABLO監修 プレミアムチーズケーキ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > PABLO監修 プレミアムチーズケーキ

4.7

リピしたい度

カラメル味&チョコパイ味

一口食べるとチョコパイのチョコの味のインパクトが強すぎる感じでチーズケーキ感はあまりわかりませんでした。洋酒もきいています。ザチョコパイの味という感じです。 カラメルソースが注入されているのでその部分を食べると一気にカラメルの味です。 チーズクリームの部分は結構厚めでよ~く味わって食べるとチーズの味がするかも、という感じです。チーズの味を探しながら意識して食べましたがそうしなければチーズ味はわからなかったかも。 チョコパイとして普通においしいという感じです。ものすご…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 22:37

PABLOのプレミアムチーズタルトを表現しました!
1. 人気チーズタルト専門店「PABLO」の監修で、PABLOの「プレミアムチーズタルト」を、チョコパイで表現しました。
2. チョコパイは、食べて満足の、ホッとできる味わいのチョコレート半生ケーキです。
3. ブリュレ感をほろ苦いカラメルソースで表現し、ケーキとクリームにそれぞれ異なるクリームチーズを使用しました。
4. 食べたい時に、食べたい分だけ購入できる、1個売りタイプです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ チョコレート 内容量 1個
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド チョコパイ 参考価格 95円
発売日 2017/4/18 JANコード 4903333142842

「ロッテ チョコパイ PABLO監修 プレミアムチーズケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

チョコ強い!

パイの実といっしょに購入。 こっちも…チーズの味が薄めかな。 というかチョココーティングの方が強すぎて分からなくなってしまっている感じです。 パブロはアイスの方が再現しやすいのかな…? ただ、なかにソースがあったのがおいしいかったで…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 10:15
  • チョコパイや

過度な宣伝に乗っからなければよかった... チョコパイのチョコ味の圧勝でチーズケーキが少ししか感じられません。過度に期待しすぎたのかもしれません。 これならノーマルチョコパイの方が美味しいです。お勧めはしないです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 02:56

チョココーティングが邪魔してる

以前発売されたパブロチョコパイより ケーキ生地のチーズ感がupしたような★ でもチョココーティングでその味が薄くなってる! ブリュレイメージのソースは 甘いカラメルソースで 苦さはなく プレミアムチーズタルトの再現度は低い! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/24 14:57

う~ん

期待して買っては見たんですけどチーズのお味が薄かったのがちょっぴり残念ですけどチョコパイとしてはおいしかったです~ 187kcal

3イーネ!! コメント(3) 投稿日:2017/04/24 06:09

普通に美味しくいただきました(^ ^)

ロッテさんから発売されています ロッテチョコパイ プレミアムチーズケーキ PABLOさん監修とのこと 。一個売りが嬉しい カラメルのほろ苦い味わいがなかなかいけますね 基本いつものチョコパイ品質 美味しくいただきました(^ ^)。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 21:29

登録日:

「チョコパイ PABLO監修 プレミアムチーズケーキ」の購入サイト