もぐナビホームへ > 明治 > アーモンドチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > アーモンドチョコレート

明治 アーモンドチョコレート 箱88g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「明治 アーモンドチョコレート 箱88g
明治 アーモンドチョコレート 箱88g

5.6

(チョコレート)

• 想像以上に美味しい

ナッツが苦手で敬遠していたこちらの商品。 いただいたのでせっかくだし…と食べてみたら想像以上の美味しさに驚き。 なんで今まで食べなかったんだろうと後悔したほど。 カリッと軽いいい食感のアーモンドが1粒中に入っていて、しっかり食感、香ばしい香り💞 初めはアーモンドの香ばしさに酔いしれていたものの後からコーティングのチョコレートの美味しさがじわじわ出てくる。 チョコレートはしつこくない甘さで、アーモンドの引き立て役に思い切り回っている感じ。 主張が強くなくて、でもカ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/12 11:44

プレミアムナッツセレクトのアーモンドを使用
選び抜かれた豆だけをじっくりローストして香ばしく仕上げました。
アーモンドをくるむチョコレートは明治ならではの高品質なミルクチョコレート。
ナッツの香ばしさを引き立てるマイルドなおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/20

カテゴリ チョコレート 内容量 88g
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「明治 アーモンドチョコレート 箱88g」の評価・クチコミ

明治アーモンドチョコ

アーモンドとチョコって合うわ〜。 内容量88g 今回は21粒入ってたわ。 500kcal ごちそうさまでした^ ^

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/11 20:53

そしてわたしはマカダミア派

カリッカリな香ばしいアーモンドをたっぷり楽しめます♪ ただ、チョコレートは明治よりロッ○の方が甘すぎなくて美味しいかも。 夏場はお菓子売り場じゃ溶けるので、冷ケースで販売してほしいなぁ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/29 17:49

美味しいけど…カロリー恐ろしや!

厚みのあるミルクチョコでまるまるアーモンド一粒をコーティング つやつやしてて光沢感あるミルクチョコ 結構一粒が大きい アーモンドは大きくてやわらかくチョコは堅めでカリッとしてる ミルク感あるチョコは結構甘め いっぱい入ってて食べご…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/25 22:01 リピしたい

登録者:めーぐーさん

登録日:2017/08/11 20:53