もぐナビホームへ > 明治 > アーモンドチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > アーモンドチョコレート

明治 アーモンドチョコレート 箱88g

明治 アーモンドチョコレート 箱88g

5.7

(チョコレート)

美味しいけど…カロリー恐ろしや!

厚みのあるミルクチョコでまるまるアーモンド一粒をコーティング つやつやしてて光沢感あるミルクチョコ 結構一粒が大きい アーモンドは大きくてやわらかくチョコは堅めでカリッとしてる ミルク感あるチョコは結構甘め いっぱい入ってて食べごたえあるけど カロリーはあの1箱で500kcal とは恐ろしい… いくら美味しくても食べすぎは注意!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/25 22:01 リピしたい

プレミアムナッツセレクトのアーモンドを使用
選び抜かれた豆だけをじっくりローストして香ばしく仕上げました。
アーモンドをくるむチョコレートは明治ならではの高品質なミルクチョコレート。
ナッツの香ばしさを引き立てるマイルドなおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/17

カテゴリ チョコレート 内容量 88g
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「明治 アーモンドチョコレート 箱88g」の評価・クチコミ

そしてわたしはマカダミア派

カリッカリな香ばしいアーモンドをたっぷり楽しめます♪ ただ、チョコレートは明治よりロッ○の方が甘すぎなくて美味しいかも。 夏場はお菓子売り場じゃ溶けるので、冷ケースで販売してほしいなぁ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/29 17:49

「アーモンドチョコレート」の購入サイト