もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ほうじ茶ラテ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ほうじ茶ラテ

ハーゲンダッツ ミニカップ ほうじ茶ラテ カップ110ml

この商品はまだ販売されていません。
ハーゲンダッツ ミニカップ ほうじ茶ラテ カップ110ml

6.7

• ずっと待ちわびてました。

本当にずっとこのハーゲンダッツを楽しみにしていました。 一口食べた瞬間にほうじ茶が広がり、つかれた体に染み渡ります。 とても感動していたらすぐになくなってしまいました笑 絶対また食べます!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 18:48 リピしたい

香ばしいほうじ茶とミルクの絶妙なハーモニー
人気が高まっているほうじ茶ラテの味わいをアイスクリームで表現しました。初摘み茶葉をほうじ、上品なうま味がありながらミルクのコクもしっかりと感じられる濃厚な味わいのほうじ茶ラテアイスクリームと、抽出エキスを使った、キレのある爽やかな後味で香り高いほうじ茶ラテアイスクリームの2種類をマーブル状に組み合わせました。茶葉本来の香ばしさやうま味、程よいミルク感、すっきりとした後味が楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/30

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/4/25 JANコード 4976994205539
期間限定

「ハーゲンダッツ ミニカップ ほうじ茶ラテ カップ110ml」の評価・クチコミ

めっちゃほうじ茶!!笑

これはーー美味しい!! 一口め、ふんふん 二口め、ほうじ茶ドッカーーン!! 原材料は、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、卵黄、ほうじ茶 THE・シンプル! なのにこの美味しさ!!! さすがハーゲンダッツですね 最近の新商品の中で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 22:11 リピしたい

あまくて香ばしい

発売日前ですがスーパーで発見! 開けると、濃い色と薄い色が渦巻き模様になっていました 味は本当にほうじ茶ラテ‼︎ ほうじ茶の香ばしいところと、ミルクのまろやかなところがありとってもおいしかったです♡ 和風でほっこり甘い気持ちになりま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 22:08 リピしたい

「ミニカップ ほうじ茶ラテ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ほうじ茶ラテ カップ110ml」の関連情報

関連ブランド