もぐナビホームへ > 江崎グリコ > ゆかり 濃厚おつまみスナック

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ゆかり 濃厚おつまみスナック

グリコ ゆかり 濃厚おつまみスナック 袋40g

グリコ ゆかり 濃厚おつまみスナック 袋40g

4.5

さすがゆかり

名古屋限定品で美味しいもの…と思ってKIOSKをうろうろ。するとおつまみ商品と共にチーザゆかり版を発見!ラストだったので即購入しました。 チーザってチーズの濃さが売りですよね。そのイメージ通りの海老の濃さ! ゆかりの海老を大切にする姿勢とチーザの濃さ重視の姿勢で、お互いのコラボで濃い海老味でぼりぼり食感の美味しいスナックに仕上がってます! 濃いせいか塩分も濃いようで、つまむ指は止まらないのですが一度にたくさんは無理かも…さすがにお酒のお供ですね。 名古屋に行く機会があ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/19 07:15 リピしたい

江崎グリコ×坂角総本舖 共同開発
・江崎グリコと坂角総本舖が共同開発したプレミアムな濃厚おつまみスナックです。
・上質な海老の身をたっぷりと生地に練り込み、当社の独自製法で、カリカリになるまで焼き上げました。
・深く香ばしい海老の味わいがお酒のおつまみにもぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/09

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 40g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/3/21 JANコード ----
JR東海とJR東日本の一部駅コンコース売店、新幹線内などでエリア限定販売

「グリコ ゆかり 濃厚おつまみスナック 袋40g」の評価・クチコミ

「ゆかり」 ですからね

只今、新幹線にて移動中。 ゆかり好きとしては これは、と思い購入。ニコニコ え、おいしいけど、粉っぽい。 ゆかりはこんなじゃない せめてゆかりの粉末をまとわして

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/11 17:43

登録者:ダーーさん

登録日:2017/05/11 17:43

「ゆかり 濃厚おつまみスナック」の購入サイト