もぐナビホームへ > サッポロビール > 生ビール黒ラベル エクストラブリュー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > 生ビール黒ラベル エクストラブリュー

(ビール・発泡酒)

ランキング外(2,082商品中)

私にはコクがあり美味しい(^ ^)

サッポロビールさんから 限定で 定期的に販売されています サッポロ生ビール 黒ラベル エクストラブリュー500ml缶。サッポロビールさんによりますと 黒ラベルよりスッキリとした味わいとの事。何度飲んでも 私にはコクがあり美味しいですけどね〜(^ ^)まぁ 美味しければなんでもいいですよね(笑)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/11 21:32 リピしたい

サッポロビール独自の貴重な原料でつくった、数量限定の黒ラベル
旨さ長持ち麦芽100%使用、喉ごしのうまさと爽快な後味

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/24

原材料表示 麦芽・ホップ・米・コーン・スターチ

登録者:まこぞうさん

登録日:2017/05/11 21:32

「生ビール黒ラベル エクストラブリュー」の購入サイト

「サッポロ 生ビール黒ラベル エクストラブリュー 缶500ml」の関連情報