もぐナビホームへ > ポッキー > スクイーズ ピーチ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > スクイーズ ピーチ

グリコ ポッキー スクイーズ ピーチ 箱6本×3

グリコ ポッキー スクイーズ ピーチ 箱6本×3

4.8

リピしたい度

• ジューシー♬

ぶどうの試供品が置いてあって。 なんとなくそれだけを持って行けず(笑) どうせなら!! 試供品でない味を。 と思い、ピーチ買ってみました。 正直、ジューシーなポッキーって味の想像できず。 食べてみると、本当にジューシーです。 びっくり。 プリッツの部分からチョコの部分まで。 しっかりピーチなのですが、人工的な感じではなくて。 果汁がしっかり混ざった味わいでした(^^) かなり感動です。 今度はぶどうもしっかり買って。 口コミし…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 21:58

ポッキー史上最高の果汁70%!
「濃密な果汁感」が楽しめる「ポッキースクイーズ」。チョコレート部分にはフルーツ果汁パウダーを、プレッツェル部分にはフルーツ濃縮果汁をたっぷり練り込むことで、ポッキー史上最も濃密な果実感を実現しました。噛んだ瞬間、カリッとした食感とともに、濃厚な果実の酸味と香りがお口の中で広がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/02

カテゴリ チョコレート 内容量 18本(6本×3袋)
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド ポッキー 参考価格 180円
発売日 2017/3/21 JANコード ----

「グリコ ポッキー スクイーズ ピーチ 箱6本×3」の評価・クチコミ

価格さえ安ければ

こちらももぐ友で当選したので早速食べてみました。 ピーチのほんのりした甘すぎないちょうどいい甘さが良かったです。グレープは味が濃すぎてキツかったけど、ピーチはパーフェクト!と思える味。 価格さえ安ければリピしたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 13:11 リピしたい

プレゼントで

プレゼントで当選して、さっそくたべました。 いつもは普通のチョコのやつしか食べないのですが、想像よりおいしかったです!果実をよく感じられました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 08:47

和風な感じがするピーチ

ピーチチョコレートそのものが初体験でした。 ピーチというと洋風な感じがしますが、香りと甘さがすごいというよりも桜餅のような上品な桃の味がしました。香りの強い外国産のフルーツではなく、ほのかな香りがする感じがパッケージの通り白桃っぽいイ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 12:08

もも。

ポッキーのもも味。ピンクの箱が目につく、この商品。 果汁70%使用されてます。 箱の中には6本入った袋が3つ。 かわいいピンク色したぽってりポッキー。 さっそく一口。カリっぽりっ。いい食感。 かんだ瞬間、桃の果汁がたっぷり。ジュー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 07:54

ジューシーで果実感ある!

桃の香りがいい匂い。 食べれば口いっぱいに桃を感じ、ポッキーなのにとってもジューシーでビックリ。 なんていうか、想像していたよりフルーティー。 ただコスパがねー…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/03 22:06

「ポッキー スクイーズ ピーチ」の購入サイト