情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/12
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 150ml |
メーカー | 赤城乳業 | カロリー | 188kcal |
赤城
>Sof’
赤城 |
発売日 | 2017/3/21 | JANコード | 45096433 |
栄養成分1個150mlあたり |
あっさりしすぎかも。
赤城乳業のブリュレが大好きなので期待して買いましたが何か違う。
あまりにもあっさりしすぎ。でも甘すぎるのであまり好みではないかな?
これならブリュレのアイス部分の方が本当のソフトクリームみたいに濃厚で美味しい。... 続きを読む
シンプルなまきまきバニラアイス
赤城乳業 ソフ バニラですが 見た目は宣伝文句通りソフトクリームバニラのコーンのない上だけアイスクリームですね きれいに白いとぐろを巻いています 香りは落ち着くような普段着のバニラの香りですね
味はノーマルもノーマルなバニラアイスの味ですね 中には何も入っていないバニラアイス一色です スーパーカップバニラよりもノーマルなバニラアイスですね 甘さはほどほどの食べやすいアイスになっています スーパーカップだとコクが有りすぎる、爽だと細かい氷が邪魔、ふつーのバニラアイスが食べたいときはこれですね なんのひねりもないシンプルなバニラアイスを楽しめますよ 見た目はひねってますが
内容量は150mlで値段は130円ぐらいですね スーパーでは100円でおいています コスパは普通でしょうか ソフシリーズもチョコバニラとかの亜種が出ていますね どれも楽しみです... 続きを読む
ふーんんんわりっー(〃ω〃)ソフ💕
ソフトクリームの頭だけ!!!
ぐるぐるーねりねりまきまきのソフ
本当にふんわりコクのバニラ感
なめらかな口どけで甘くて美味しい... 続きを読む