もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 赤城 Sof’ ミルクバニラ > クチコミ

赤城 Sof’ ミルクバニラ

6人
    リピしたい度
    46.0%

「赤城 Sof’ ミルクバニラ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ] 次の20件を見る

「赤城 Sof’ ミルクバニラ」のニュース

赤城「Sof’(ソフ)  チーズ」新発売!同時に「バニラ」「チョコバニラ」がさらに美味しくリニューアル♪

赤城「Sof’(ソフ) チーズ」新発売!同時に「バニラ」「チョコバニラ」がさらに美味しくリニューアル♪

赤城乳業は、9月2日(月)より、ソフトクリームの美味しい“上”の部分だけを商品化したカップアイス「Sof’(ソフ)」より、「チーズ」を全国で新発売。また、「バニラ」と「…
バニラアイスおすすめランキングBEST27!クチコミ人気1位はどのバニラ?

※最終更新日:2018年8月19日こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は市販のバニラ&ミルクフレーバーアイスのクチコミ人気ランキングを発表します。アイスの定番ともいえる…
さすがの人気! ケンズカフェ監修ケーキ:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこち…
今週は多彩なラインアップ♪:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【上だけ】赤城乳業がソフトクリームの“上”を商品化!その名も「Sof’(ソフ)」

赤城乳業は、新カップアイスブランド「Sof’(ソフ)」を立ち上げ、アイス「バニラ」「チョコレート」を3月21日(火)より全国で発売します。希望小売価格は130円(税別)…