もぐナビホームへ > セブンプレミアム > コーヒービーンズチョコ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > コーヒービーンズチョコ

新発売商品
セブンプレミアム コーヒービーンズチョコ 袋33g

セブンプレミアム コーヒービーンズチョコ 袋33g

画像提供者: もぐナビ

4.3

(チョコレート)

リピしたい度

AGF

うん、食べごたえはあるけれど、チョコとビーンズが1.2:1 豆はキリマンジャロ、酸味がかなり強い チョコが厚すぎて、ありがたいんだけど、なんかちがうんだよなぁー( ̄▽ ̄;) カルディコーヒーの物や、ドトールのコーヒービーンズチョコのほうが高いけれども断然美味しいです。 ただ、安くて食べごたえはあります! ので、コーヒービーンズチョコの初心者向きかなと思います!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/24 01:35

セブン&アイとカバヤ、AGFが共同開発したこだわりの新商品
コーヒー豆をチョコレートでコーティングしたチョコレート菓子です。
コーヒー豆の選定や焙煎は、技術と知見のあるAGFが担当し、高級キリマンジャロ豆を独自の方法で焙煎。
チョコレートコーティングはチョコレートの加工技術にノウハウを持つカバヤが手がけました。
細かく砕いたコーヒー豆を練り込んだミルクチョコでコーヒー豆をコーティングすることにより、コーヒーの風味がより高まっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/13

カテゴリ チョコレート 内容量 33g
メーカー カバヤ食品 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 ----
発売日 2017/2/6 JANコード 4901550372011
セブン&アイグループで販売

「セブンプレミアム コーヒービーンズチョコ 袋33g」の評価・クチコミ

セブンプレミアム コーヒービーンズチョコ

セブンプレミアムです 今回はコーヒービーンズチョコです 気になって買いました 粒が不揃いです コーヒー豆はカリカリ チョコはなめらか コーヒーの風味がしっかり 結構苦味があります 大人な味でした メーカー カバヤ食品 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 02:15
  • コーヒーの苦味がいいですね(*´°`*)

地元にはなかったので、旅行行った時にお土産として買って来ました!3袋購入です。 一粒食べてみるとカリッとしてて中にはコーヒーの粒が…!コーヒーの苦味と香りがきてとても美味しいです◎ ジップロック(?)になってるので、少しずつ食べられて良…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/12 22:18 リピしたい
  • コーヒーの香り、苦味が好き

コーヒーの香りがしっかり漂い、コーヒー豆の苦味もチョコの甘さに勝っていてキリマンジャロが結構好きな私は好み。 甘さを期待する人はがっかりかも。大人向けな味です。 チョコもしっかり厚みがありました。 すっかりハマってしまいリピート中で、…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 13:29 リピしたい
  • 量が少ない!

豆と甘さ控え目のチョコが丁度良い(^^) ただ、量が少ないです(´Д` ) 2回リピしましたが、ちょっと贅沢なおやつです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/01 21:10 リピしたい

コーヒーの香りがすごい♪

砕いたコーヒー豆入りチョコでコーヒー豆をコーティングしてあるためか、封を開けた瞬間、とても良いコーヒーの香りが♪一粒ずつ口に入れて噛みしめるとコーヒー豆の芳醇な香りが口いっぱいに広がって幸せな気分になります☆コーヒー豆のカリカリした食感もた…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/17 23:00 リピしたい

「コーヒービーンズチョコ」の購入サイト