食べたい
-
🌟3 パサカサ🌈アイスのせが一番
身体にやさしいグルテンフリースイーツ「コーヒーとりたまバウム」。山口県の卵農家が自社農場の卵をたっぷりと使い、国産の米粉を用いた手作りのグルテンフリーのバウムクーヘン。小麦粉を使わずに製造工場内にも小麦粉の取り扱いはございません。たまご農家が採れたばかりの新鮮卵を惜しみなく贅沢に使い、卵本来の豊かな風味をご賞味いただけます。焙煎したコーヒー豆をそのまま使用し、コーヒー本来の味わいを存分に楽しめるフレーバーです。🌈
グルテンフリーのバウムクーヘン気になったので購入😋❣️
口コミも見ていたからパサつきは分かっていたけど、、、ほんとにパサカサ😂💧
レンチンも無理❌... 続きを読む
ほんのりチーズ
食感は、ふわっとよりのぎゅっと食感
開封時はチーズの香りがしましたが、食べてみるとチーズはよわめ
砂糖の甘さベースに後からほんのりチーズ風味
卵感もプレーンに比べると弱いです... 続きを読む