コブデさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
トーストするとパン生地の美味しさが引き立ちます
隠し味に酒粕の粉末を入れた国産小麦のしっとりした生地、
北海道十勝産特別栽培小豆のつぶあん、
国産八重桜の塩漬けトッピング。
こういう謳い文句についつい引き寄せられます。... 続きを読む
つぶあんたっぷり
隠し味に酒粕の粉末を入れて作った「しっとり」とした生地
北海道十勝産特別栽培小豆のつぶあん
国産八重桜の塩漬けをトッピング
酒粕は良く分かりませんでしたが、表面艶がある柔らかい生地でしっとり。... 続きを読む
つぶあんパン
酒粕❔って感じはするけれど、隠し味やし 上手く隠れてるのかもね(*´꒳`*)
パン生地は、パサつきはなく 程よいやわらかさで、生地とつぶあんのバランスがとれていて、アタシは 食べやすいと思うなぁ。
確かに、しっとりとした生地では 無いけどね。
つぶあんは、甘さ控えめで、小豆の旨みが伝わってくるね。... 続きを読む
国産小麦‼
つぶあん大好きです‼
真ん中の塩漬けの桜が美味しい~... 続きを読む
生地は意外と普通だった
Pascoから今月発売の新商品、購入してみました。
まずは端っこを一齧り、パン生地は少し水分少な目ですがパサついてはおらず、ふんわりソフトな食感ですね。
続いて大きく一齧り、中の粒あんはアズくの粒感を残しつつも滑らかで程よい甘さ。
中央部分にトッピングされた桜の塩漬けが粒あんの甘さと良く合っていて、実に良いアクセント。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。