‐view
グーグーガンモさんの評価
4 | ||
5 | ||
7 | ||
4 |
ホームメイドのかえるあんぱん
★いつもみてくれてありがとう★
誕生日にもらったホームベーカリー。
1次発酵まで機械で。
ガス抜き、ベンチタイム、成型、2次発酵、焼きあげまで
行います。
口あけてるぴょこはあんこをくわえてます♪
ほかのぴょこは中にぎっしりあんが入ってます。
緑茶生地でいいいろです★
大きめ6から7センチのぴょこ。
焼きたてのアンパンなんて、家でしないとたべれません。
あたたかくってふわふわ生地であんこもあったかい♪
ちなみにあんも手作りです★
いくらでうれるかな??
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。