食べたい
-
元祖!
魚肉ソーセージの元祖は愛媛からだそうです昭和25年から鯵鮪鱈と時代で🐟は変わり残っているのは鯵鰯‥
Saleになる柚子🍊はお正月気分になれず躊躇竹輪の青海苔天や海苔マヨ好きなので青海苔194円⇒134円アンテナS以下のチャンス🥳
ホント何🐟のすり身か記載ないのでHP観るとイトヨリスケトウダラ今ポピュラーなタイプそれに青のりたっぷりキメ細かいので🤭歯に挟まらなくて嬉しい😁
保存料、着色料、卵白、発色剤無し。でも綺麗な色で嬉しいわねアミノ酸、炭酸Ca、レシチン、香辛料‥無添加頑張れ!鮪があって休止中みたい🤔試して観たいなぁ‥... 続きを読む
青魚!という味
原材料名の一番初めに、魚肉[あじ(国産)]と、書かれています。
魚肉は、アジだけで、他のお魚は使用されておりません。
灰色と茶色の中間のような色。
まるでイワシのつみれのようです。... 続きを読む
青のり風味ふんわり
青のりの風味が、ふんわりと香ります。
なんのお魚が入っているのか書かれていないのですが、白身魚だと思います。
くせがなく、味付けも薄味です。
食感はボソッとしていて、実が詰まっていて、ずっしりと重い感じ。... 続きを読む