![今週新発売のブルボンまとめ!『たっぷりクリームのルマンドキャラメル味』、『たっぷりクリームのルマンド』など♪](/image/1x1.gif)
ああ やっと?
煮込みうどんの季節となりました!今年は朝晩の冷え込みが早く、9月の頭から煮込みうどんの玉を探しておりました。特にこの麺棒の煮込みうどん玉!毎年冬場は毎日のようにいただいていますっ 煮込めば煮込むほどにもっちりかんも倍増。まだ入荷しないんですか?と店員さんに詰め寄る場面もー。なんと娘が今日すき焼きに入れようと某スーパーで買ってきたのでしたっ!そして タイトルの ああやっと?となったのでした。(終わり)... 続きを読む
こっちが美味しいです
同じ麺棒でもこっちの方のつゆが美味しいです。
スーパーの売り場にはこちらの方が甘いと書いています。
よくダシが出ていて、適度な甘みで、家ではなかなか出せない味なので美味しいです。
こういう簡単に出来て美味しい製品はありがたいですね。... 続きを読む
まずまずです
味はまずまずで、ダシとうどんを一緒にたいたのを作って
よく食べますが、飽きのこない味です。
これ自体安いので、安くて美味しいうどんが出来
家での昼食に食べています。... 続きを読む
麺棒 うどんつゆ 袋300ml
格安で売っているうどんの麺を買ってきてよくこのつゆで食べています。特筆したおいしさがあるわけではありませんが安定したおいしさです。うどんのつゆだけじゃなくて他にも利用できそうですね。... 続きを読む
関西風
関西風の薄口醤油を使った、だしのきいたうどんのつゆです。
うどんに関して言えば、関西の味付けの方が美味しいと思うので、
こういううどんつゆは本当に便利です。
冬場は温めて、夏場は冷たいままぶっかけていただきます。... 続きを読む
[ 1 ]