食べたい
-
もちカリにはなるが。
もっちりした餃子、かつ焼き目はカリっとなるので美味しいです。
でも、ちょっと扱いにコツがいるというか、水でくっつきにくいようだし、あんまり時間をおくとべちゃっとなるし、焼いたらすぐ皿にとらないとくっつくし、扱いに慣れる必要がありそうです。
上手に使えたら世界が広がりそうなので、リピートします!... 続きを読む
お米で春巻きの皮!
サモサを作ろうと春巻きの皮を探していたら、米粉バージョンを発見したので購入。
炒めた挽肉を詰めて、巻いて油を塗ってオーブンで焼きましたが、軽くてサクサク、美味しくできました!
リピートします。... 続きを読む
春巻き
急に春巻き食べたくなり。ハードタイプもあるのね。ハードって何がハードなんだ?
クリームチーズとササミに大葉
白身魚に梅肉包んであげ焼き♪
それでもパリッとあがりました... 続きを読む