食べたい
-
直火焙煎
風味が豊かな白すり胡麻です。絶妙なすり加減で胡麻の歯ごたえも良いです。調味料の一つとして常備しておきたいです。美味しい。... 続きを読む
カタギになったのね(๑´ㅂ`๑)
カタギ カタギの手前味噌 仙台みそ味ごま
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
ごま屋の味ごま。
直火焙煎ごま使用!... 続きを読む
スタンディングタイプで使いやすいです
程よくペースト状になったチューブに入った練りごまです。中身はクリーム色で
胡麻の香りが香ばしくて おいしいです。チューブなので最後まで使いきることができて いろいろなものにかけられます。手軽さがとてもいいと思います。... 続きを読む