もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ > クチコミ

カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ」のニュース

【番外編】チョコミントマニア「うしくろくん」が選ぶ!おすすめチョコミントのテイクアウトメニュー3選!

こんにちは、もぐナビ編集部です!前回に続き、今回も番外編として、チョコミントマニアの「うしくろくん」に、おすすめのテイクアウトメニューを選んでいただきました!どんなおい…
【11月編】チョコミントマニア「うしくろくん」が選ぶ!おすすめチョコミントメニュー4選!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、おすすめの新作チョコミントメニューをまとめてご紹介します。選んでくれたのはこの方です♪ プロフィールチョコミントマニア…
【Twitterでお祭り騒ぎ】チョコミント好きが歓喜! うわさのミント一色ドリンクを飲んでみた!

こんにちは♪スイーツYouTuberのあんみつです。カフェ・ド・クリエからチョコミン党を歓喜させるメニューが2品登場しました!!1つは「ソルベージュ ミントチョコ」。も…
【冬のチョコミント♪】カフェ・ド・クリエから人気の「チョコミントドリンク」2種が新発売!

カフェ・ド・クリエは、「ホットミントピュア」と「ソルベージュ ミントチョコ」を11月2日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)にて発売します。 …