もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ

• 季節限定
カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ

• 食べたいランキング 67
    ドリンク

• ソルベージュ ミントチョコ

カフェドクリエのチョコミントいただきました~!! チョコミントホイップが上にかかっていて甘ったるくないから食べきれちゃう。美味しすぎて、サンドイッチと一緒にきれいに完食してしまいました!! チョコミント好きにはオススメですね。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/30 16:51

気分爽快!今年は青のミントチョコ
ミントベースパウダーを増やすことで爽快感がアップ、見た目も青色にしたことで、より爽やかさを感じていただけます。

※ミントベースパウダーは昨年の 1.5 倍使用
カテゴリー ドリンク
メーカー カフェ・ド・クリエ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/02

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ」の評価・クチコミ

• ソルベージュ ミントチョコ

• momoimoさん

冬こそクールなチョコミント

ビジュアルに惹かれて〜( ^ω^ ) この寒い季節なのにクールなチョコミントってとこがまたいいよね。 色の割にミント感は薄かったけど… ミント苦手さんにも挑戦しやすいかも。 チョコは、カップ壁面内側に塗りたくられたチョコソースと、別添えで自分で入れるタイプのコロコロチョコ。 クーベルチュールとかなんとか?良いチョコレートなのかな? 冷たいドリンクの中では溶けなかったし、ひとかけのサイズが大きいからストローも通らず、 結局最後に残ったのを拾い集めて…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/12 22:48
  • つなさん

新たな美味しさ発見

普段なら食欲をそそらない色合いですが、暑い日だったので清涼感を感じさせる水色が美味しそうに見えました。 ミント味のクリームなるものを初めて食べましたが美味しいんですねー! まろやかでいて爽やか!新たな美味しさが発見できました! ドリンク部分はすっきり爽やかなチョコミント味。 爽やかなミント風味に甘いチョコがよく合います♪ 今まで飲んだミント系ドリンク(と言っても多くないですが…)の中で一番美味しい!これはおすすめです!

1イーネ!! コメント(3) 投稿日:2016/07/20 15:59

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ」のニュース

【番外編】チョコミントマニア「うしくろくん」が選ぶ!おすすめチョコミントのテイクアウトメニュー3選!

こんにちは、もぐナビ編集部です!前回に続き、今回も番外編として、チョコミントマニアの「うしくろくん」に、おすすめのテイクアウトメニューを選んでいただきました!どんなおい…

【11月編】チョコミントマニア「うしくろくん」が選ぶ!おすすめチョコミントメニュー4選!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、おすすめの新作チョコミントメニューをまとめてご紹介します。選んでくれたのはこの方です♪ プロフィールチョコミントマニア…

【Twitterでお祭り騒ぎ】チョコミント好きが歓喜! うわさのミント一色ドリンクを飲んでみた!

こんにちは♪スイーツYouTuberのあんみつです。カフェ・ド・クリエからチョコミン党を歓喜させるメニューが2品登場しました!!1つは「ソルベージュ ミントチョコ」。も…

【冬のチョコミント♪】カフェ・ド・クリエから人気の「チョコミントドリンク」2種が新発売!

カフェ・ド・クリエは、「ホットミントピュア」と「ソルベージュ ミントチョコ」を11月2日(水)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗(一部店舗除く)にて発売します。 …

もぐナビニュースを見る

「カフェ・ド・クリエ ソルベージュ ミントチョコ」の関連情報