もぐナビホームへ > メルシャン > メルシャン リスタイル ホワイト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > メルシャン リスタイル ホワイト

• 店舗限定
メルシャン リスタイル ホワイト

• ももさん

別に、おいしいですよ

かなりお安いワインではありますが、最近、コンビニのチープなワインが結構おいしいことに気付いてチャレンジしてます。 これも、別に、おいしかったですよ。 メルシャンだしね。 変な酸味も変な甘さもなくて、すっきりと飲みやすいです。 ロックかしっかり冷やして飲むといい感じです。 満足です。

柑橘類やマスカットの爽やかな香りが特長です。やや辛口の味わいです。【アルコール度数:12.0%】[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒

• 2020年6月 千葉県/ファミリーマート

「メルシャン リスタイル ホワイト」の評価・クチコミ

• ももさん

別に、おいしいですよ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/29 21:47 リピしたい

「メルシャン リスタイル ホワイト」の関連情報