内容量・参考価格 | 8包(100g)・141円 |
JANコード | ---- |
カロリー | 64kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/16
栄養成分1食12.5gあたり |
口の中で噛まずにそのままでしばらく
買いそびれてからずっと探していたメープルバター、ダイソーで発見しましたー!残り一つ!
無事に買えて良かった(●´ڡ`●)
この手の商品は新しい味がすぐ出るから食べたいと思ったらすぐ買わなきゃダメですねw
さてお味ですが、袋から開けるとメープルの良い匂い♡... 続きを読む
香りが最高です。
こちらは売り場で目立つ鮮やかな赤の袋。深煎りコーヒーと一緒に購入しました。
お菓子のお色は以前販売されていたアーモンドキャラメルに似ていて、セサミよりも濃い薄っすら茶色。
個包装を開けると、メープルシロップの甘い香りが充満しました。あぁ幸せ・幸せ
お味:メープルシロップの味がしっかりと再現されているのに(海外のお菓子にありがちな)癖がない。仄かにバターの甘さも効いていて、円やかな優しい味わい。... 続きを読む
メープル。
メープルが好きなので買ってみました。
メープルの香りが最高です!
ここまでがっつりメープルの味がするとはすごい!
美味しかったです。... 続きを読む
118円+税
ハーベストランキング(私限定)暫定1位ハイココナッツを確定させる旅の途中。
「メープルバター」「深煎りコーヒー」に出会えず、チョコメリゼに寄り道してたけど、今頃メープルと会えた。
「バタートースト」の姉妹品かな。
小袋開けると同時にメープルの香りが広がる。... 続きを読む
メープルとバター香る薄焼きクッキー♪
ハーベストはあの薄さとサクサク感が好きで良く購入しますが、これは今までの中でもベスト3には入る美味しさです!バターとメープルシュガーが練りこまれている薄〜い生地の香ばしい香りがサクサク食感と相まって手が止まりません〜(≧∇≦)8袋の個包装に4枚入っていてカロリーは64.2kcalと、3時のおやつにぴったり(^^)コーヒーにも紅茶にも合いますね〜♪... 続きを読む
omnivore: ハーベスト メープルバター | 2023/09/29 20:15 |
omnivore: ハーベスト | 2023/09/28 22:28 |
omnivore: 東ハト | 2023/09/28 20:27 |
omnivore: ハーベストの検索結果 | 2023/05/29 05:44 |