あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 合食 > ゴーショク L’AMI DU VIN ラミ・デュ・ヴァン ガーリックバター風味の焼ほたて
もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > その他水産加工品 > ゴーショク L’AMI DU VIN ラミ・デュ・ヴァン ガーリックバター風味の焼ほたて
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報投稿者:みどりんMさん情報更新日:2019/07/10
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
パッケージ写真の見た目はおいしそうに見えるけど 柔らかな食感を期待していたのですが、歯ごたえのある固さでしたので、予想外で驚きました。 焼いたほたてなので、固くなっていることを前提にして食べ始めれば問題ないと思います。 ガーリックの香りがほたての味をひきたて、そして、ほたての食感を味わいながら、白ワインと一緒にいただきました。 パッケージのように緑が映えるおつまみだと思ったのですが、パセリがしっかり具に混ざり合っていたので、これはこれで味が調和されて良いのですが、見栄えを良くするため、盛り付けのときパセリをふりかけました。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)