内容量・参考価格 | 45g・133円 |
発売日 | 2013/8/23 |
JANコード | 4901577043642 |
カロリー | 225kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/11/11
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個45gあたり |
ディップソースの中で1番❗️❗️
今では、ダイソーでしか売ってないよーになりましたが
いろんなディップソースをほとんど試した結果、
ダントツでコレが一番おいしいです꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛
マヨネーズに似てますが、マヨネーズには出せない深みとコクがあります✧✧... 続きを読む
美味しい~!
チェダーチーズが美味しかったので、こちらのサワークリームオニオン味も購入してみました。
チェダーチーズ味よりも、こっちの方がポテっとしたクリームのような感じがしました。
とっても爽やかなサワークリームにオニオンの甘み、遠くの方でガーリックの味もあって、温野菜にとっても良く合います!
美味しいです♪... 続きを読む
野菜をモリモリ食べられる
試食で食べて美味しかったので買いました!
コクがありながらも、爽やかなサワークリームが美味しかったです(^o^)
このディップのおかげでちょっと苦手だったセロリが食べられました
最近では野菜を食べるためというよりは、このディップを食べるために野菜を食べてる気がします(笑)... 続きを読む
玉ねぎの甘みに合わさるクリーミーな爽やかさ。
キユーピーさんの秋冬新製品の一つ、そのままカップごとディップできるソースです。三種類のうちの一つであるこちらのサワークリームオニオンからまず頂きました。
ホワイトソースのような見た目からはほのかに酸味の効いた爽やかな芳香が漂い、とろりとした食感のまろやかなベースです。
まずはそのまま一口試食してみると、クリーミーでありながら軽やかさがあり、玉ねぎの甘みが効いたコクのあるライトな味わいです。
とろみのあるソースはディップする野菜類に絡みやすくなめらかな舌触り、爽やかな中にもほんのりとガーリックがスパイスとなり味わいにアクセントをつけています。... 続きを読む