もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ いちごのロールケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ いちごのロールケーキ

ヤマザキ いちごのロールケーキ

4.5

• cyacyaさん

いちごのロールケーキ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/12 17:45

カテゴリー 菓子パン

• 2019年2月 福岡県/レガネット
  • 2019年2月 新潟県/イトーヨーカ堂

「ヤマザキ いちごのロールケーキ」の評価・クチコミ

• きみまろさん
    「ヤマザキ いちごのロールケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by きみまろさん

いちご感たっぷり!

スポンジ、バタークリーム共にいちご味で、風味もわりとしっかりしています。
    クリームにはイチゴのプチプチした食感と甘酸っぱい味のする苺シュガーチップ?がはさめてあって味が単調にならずアクセントになっていますね。
    スポンジ生地はふわふわしっとり系でわたしの好きなタイプでした。... 続きを読む

投稿日:2019/02/17 08:15:38 コメント(0)
  • cyacyaさん

いちごのロールケーキ

ヤマザキの定番、ロールケーキシリーズの新商品でしょうか?イチゴずくしのロールケーキです。まず、袋を開けるといちごの良い香りが。 イチゴ風味のロール生地に 油脂感あるイチゴクリームが巻かれ、クリームに甘酸っぱいイチゴシュガーの粒が入っていて カリッと食感が良い感じです。とても美味しく頂きました。... 続きを読む

投稿日:2019/02/12 17:45:54 コメント(0)

「ヤマザキ いちごのロールケーキ 袋1個」の関連情報