1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]
「一つずつ丁寧に手包みで作ったクリームパンです。」
88円(税別)の30%引きということもあり以前食べて美味しかったのでリピート購入。
消費期限当日でしたがパン生地にパサつきはなくしっとりふっくらとしたソフトな食感。
ぽってりなめらかなカスタードクリームは甘党向けのしっかりとした甘さ!
他の大手製パンメーカーのクリームパンと比べても甘い方だと思います。... 続きを読む
ビッグ・エーのオリジナル商品でしょうか。常に88円(税別)というお手頃価格が嬉しいクリームパンです。
ほのかな香ばしさと甘みのあるパン生地はしっとりふんわりとしたソフトな食感。
ぽってりなめらかなカスタードクリームは卵の穏やかな甘みと牛乳の優しいコクが感じられる、素朴ながらも濃厚な味わい。
別日に業務スーパーで購入した同じイトーパンのクリームパンと比べると、こちらの方がクリームがなめらかで甘さが強いように感じました。
個人的には業務スーパーで購入したクリームパンのクリームの方が好みでしたが(素材の美味しさがより活きているように感じたので)、こちらはしっかり甘く満足感がありました!... 続きを読む
最近クリームパンにハマっていて、色々なクリームパンを食べています。このクリームパンは初めて見たので迷わず購入しました。
生地はふわふわでパサつきが無く美味しかったです。変な癖が無くシンプルな味で、生地だけでも美味しく食べられました。
クリームは半分より下に寄っていました。手包みされているからかな?ぽてっとしたクリームは、卵感はあまり感じないタイプですが甘さは優しく、こちらもシンプルな味でした。
全体的に王道のクリームパンという感じ、安心感や懐かしさがあって私は好きでした。
#春のあしおと ... 続きを読む
1 件~ 3 件を表示
[ 1 ]