もぐナビホームへ > サントリー > サントリー アイスジン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サントリー アイスジン

サントリー アイスジン

商品一覧

商品情報詳細

パッケージリニューアル
ソーダ割りにぴったりの味わい。
ボトルの形状を、よりシンプルでスタイリッシュなデザインに変更しました。
商品データ
内容量・参考価格 500ml・770円
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
ブランド サントリー(suntory)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/01

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

ジンとネクターでカクテルを作る 竪琴は弾けないが、伝えたいことがある吟遊詩人 2010/09/24 19:54

常用しているサントリーの「アイスジン」(ICE GIN)ですが、今回は不二家のネクターで割ってみた。これでピーチフィズになるのか?!と思ったら、本物はピーチリキュールを使わないとだめみたい。まあ、お家で簡単に飲むならこれでも十分だけども。ネ…続きを読む

カゴメ「100CAN オレンジ」でオレンジ・ブロッサムを作る 竪琴は弾けないが、伝えたいことがある吟遊詩人 2010/08/31 19:27

この前はウェルチでカクテルを作りましたが、今回はカゴメ(KAGOME)の「100CAN オレンジ」で作りました。お酒はいつも使ってる、サントリーの「ICE GIN」です。 オレンジジュース+ジン=オレンジ・ブロッサムというカクテルになります…続きを読む

ウェルチの「ピーチ&パインアップルブレンド」でカクテルを作る 竪琴は弾けないが、伝えたいことがある吟遊詩人 2010/08/09 19:43

今回は、カルピス(CALPIS)のウェルチ(Welch’S)「ピーチ&パインアップルブレンド」とサントリー(SUNTORY)のアイスジン(ICE GIN)を使って、カクテルを作ってみました前回もそうなんですが、お中元にもらったウェルチを、お…続きを読む

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る