もぐナビホームへ > おーいお茶 > 伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > 伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ

伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ

• みほなさん

奥深い抹茶の旨味とほろ苦さ🍵✨✨

たまに飲みたくなる緑茶🍵 いつも新鮮な茶葉だから ティーバッグべんりでいいですよね💕 ちょっと濃いめが好きだから長めに。 緑茶の爽やかな香り~(*´∀`*) 香りだけで癒される✨✨ 爽やか緑茶に続いて じんわりほろ苦い抹茶🍵 抹茶が入ってるだけで風味が違うね✨ 本当に美味しい🎵 美味しいお茶ってこういうのをいうんだろうな。 何杯でも飲みたい。 苦みを楽しめる年になったんだな~と しみじみ感じながらお茶をすする🍵✨✨ うまい………(*゚∀゚)=3 こんな…続きを読む

9イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/09/04 19:16

通常の4~5倍の時間をかけてじっくり蒸した「極蒸し緑茶」と、製造工程から独自開発した“ティーバッグ専用原料”を使用した「香り高い緑茶」、そして京都府産「宇治抹茶」を加えることで緑鮮やかに仕上げた、香り高く、コクのある味わいが特長のティーバッグ製品です。
内容量・参考価格 20袋・362円/50包/90g・905円
カテゴリー インスタントティー・茶葉・その他

• 2018年1月 東京都/通販・ネットショップ
  • 2016年4月 福岡県/西友
  • 2015年9月 北海道/お土産・おすそ分け
  • 2014年9月 埼玉県

「伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ」の評価・クチコミ

「伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ 宇治抹茶入り緑茶 箱50包」の関連情報