あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > フレッシュネスバーガー > フレッシュネスバーガー レッドホットチリチキン
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > フレッシュネスバーガー レッドホットチリチキン
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
辛いのが好きな人にはオススメ。 普通のフライドチキン頼んだつもりだったのに、出すクーポン間違えてレッドホットチリチキンを注文。 辛いの苦手だけど、そこまで辛くないでしょ。 なんて思ったのが間違いなくらい辛い。 もう食べる前から匂いでやばくて、口に入れたら痛くて、むせるし、久々に食べながら次のひと口が怖くなったくらい辛い。 ただ、フライドチキンとしては美味しいと思う。 そこまで肉厚ではないけど、衣がカリッとしてるしお肉は肉汁溢れるくらいじゅわっとしてるし…続きを読む
情報投稿者:果季口さん情報更新者:果季口さん 情報更新日:2023/11/04
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)