あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ミルククリーム ロールケーキ
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ ミルククリーム ロールケーキ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
ミルククリーム ロールケーキ
ミルククリームロールケーキ 3枚
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
検索したら、 ヤマザキ「ミルククリーム ロールケーキ」では出てきたけど、コレと同じパッケージのはなくて、登録しようと思ったのに、 「農協牛乳使用クリーム」って入れるの忘れた… 最近出てきたの見かけ、気になって買いました! ブラックコーヒーをお供に。 ミルククリームは結構甘い。 スポンジはソフトでふんわり。 クリームとスポンジのシンプルな、 ヤマザキさんらしいロールケーキの味わい。 スポンジの味と柔らかさが、なんとなく「いちごスペシャル」(←好き❤️)…続きを読む
情報投稿者:パン大好きさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/01/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ヤマザキ ミルククリーム ロールケーキ 「明治 北海道 十勝 明治 北海道十勝 コンデンスミルク 使用」... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)