もぐナビホームへ > 合同酒精 > 合同酒精 大人のコアップガラナサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 合同酒精 大人のコアップガラナサワー

合同酒精 大人のコアップガラナサワー

評価数 1
    1人

商品一覧

商品情報詳細

ガラナの風味とピリッとした刺激が心地よい味わい!
日本コアップが監修した、「コアップ・ガラナ」初の酒類とのコラボレーション商品で、北海道で長年親しまれているガラナ飲料「コアップ・ガラナ」の味わいを楽しめるお酒です。“ご当地で愛される地元飲食店やローカル商品の魅力を全国へ伝えたい”をコンセプトに開発を進め、今回、同社と日本コアップとのコラボレーションが実現しました。ガラナの主な産地であるブラジル産ガラナ豆から抽出したエキスを使用し、ピリッとした刺激と爽快感をお酒で再現しました。
パッケージは、「コアップ・ガラナ」のパッケージデザインをイメージし、赤色の背景に、大きく“大人のコアップガラナサワー”と記載し、上部には大きく「コアップ・ガラナ」のロゴをあしらいました。また、「コアップ・ガラナ」になじみのないお客様にも北海道の人気ドリンクと分かるよう、“北海道発”と記したアイコンを記載しました。
商品データ
内容量・参考価格 350ml・158円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 合同酒精
ブランド 合同酒精

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/07/11

購入情報
  • 2023年9月 東京都/null
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る