もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ

• 新発売
  • 地域限定
  • コンビニ限定
セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ

食べたい

ピックアップクチコミ

• suvさん

濃厚!

レアチーズケーキが好きな人は好きだと思います! 結構濃厚で、もったりしてます。 #セブンイレブン #セブンイレブンデザート #セブンイレブン新作 #セブンイレブン新商品 #新商品 #コンビニスイーツ #コンビニデザート #コンビニ新作 #コンビニ新商品 #チーズケーキ

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/05/26 23:08

商品情報詳細

クリームチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。小腹が空いたときに手軽に少しずつ食べられるひとくちサイズのチーズケーキです。
商品データ

食塩相当量 0.4g
--%
---g

栄養成分1食あたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

「セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
    「セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ」のクチコミ画像 by はるなつひさん

シンプルなチーズ

チーズ、牛乳、グラニュー糖…から始まる少な目の原材料と見た目の綺麗さに惹かれて購入😊
    なめらかでクリチ的なチーズ感強め
    おもったよりも濃く、甘さもありました
    たしか7、8個入ってたから
    カロリーは1粒辺り30くらいかな。... 続きを読む

投稿日:2023/05/27 05:01:30 コメント(0)
  • suvさん
    「セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ」のクチコミ画像 by suvさん

濃厚!

レアチーズケーキが好きな人は好きだと思います!
    結構濃厚で、もったりしてます。
    #セブンイレブン #セブンイレブンデザート #セブンイレブン新作 #セブンイレブン新商品 #新商品 #コンビニスイーツ #コンビニデザート #コンビニ新作 #コンビニ新商品 #チーズケーキ... 続きを読む

投稿日:2023/05/26 23:08:32 コメント(0)
  • ペリカさん

柿の種をお供に頂きました(笑)

結構前から同様な品が販売されて、当時購入していた記憶では・・・もっと容器がボリューミーだったような。コンパクトなスイーツカップに四角い一口サイズのレアチーズケーキが7個位入っていたかな。
    ねっとり食感で、レモン果汁利いていますが、個人的好みでは甘いなぁ…と。最近見ませんが、同じセブンの小ぶりで開封に難儀する三角レアチーズケーキのメインパーツと似ている気もしました。決定的に違うのは、クッキークランブルの有無、でしょうかね。この味で単調な造りならば、デザートチーズの方が食べ飽きない。甘さのしっかりしたレアチーズケーキには、適度な塩気&香ばしさを提供し、食感のアクセントとなるクッキークランブルパーツの必要性を再認識しました。... 続きを読む

投稿日:2023/05/25 20:27:58 コメント(0)
  • ぬーん_さん

濃厚!だけど、、

甘いものの中でチーズケーキが1番好きなのでついつい買ってしまった、、笑
    セブンさんバスクチーズケーキの再販待ってます←
    味の感想は超濃厚&クリーミー!
    好きな人は好きだと思う!
    個人的にはチーズケーキっぽくなかったので... 続きを読む

投稿日:2023/05/22 17:36:03 コメント(0)
  • るったんさん
    「セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ」のクチコミ画像 by るったんさん

ひとくちチーズケーキ

セブンイレブン
    ひとくちチーズケーキ
    244kcal
    以前このタイプのかぼちゃのチーズケーキが美味しかったのでチーズケーキ好きとしては期待を込めて
    ひとくちサイズが8個入り... 続きを読む

投稿日:2023/05/12 07:04:35 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 5件)

「セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ」の関連情報

関連ブログ