もぐナビホームへ > クリート > クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン

クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

ピックアップクチコミ

• こっちの方が激ウマやば美味。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/02/15 20:21

商品情報詳細

スーパーカップ豚キムチラーメンの味をポップコーンで再現!
豚キムチのうま味をそのままに、連食性がある見た目もラーメンにそっくりなポップコーン。
商品データ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/09

購入情報
  • 2023年4月 東京都/ウエルシア
  • 2023年2月 東京都/NEW DAYS
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • 001さん

濃いめ!

私の好きなとんこつ味が売り切れ!商品入れ替えのために売り切りなのかな、、、仕方がないので、残り少ない豚キムチの方を買占めたった。
    こちらも濃いめのシーズニングで大好き。酸味があるわけでもキムチ臭さがあるわけでも辛いわけでもなく、つまり豚キムチ味かはよく分からないけれど、とりあえず美味しくて酒のアテや小腹満たしにちょうど良い量なんです。
    あと、カップに入ってるから食べ易い。
    マイクポップコーン並にもっとメジャー商品になってくれたらいいのに。
    とんこつ味も豚キムチ味もおすすめ!私はどちらかと言うと、とんこつ味派です。... 続きを読む

投稿日:2023/04/06 17:27:15 コメント(0)
    「クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン」のクチコミ画像 by アポロちゃんさん

こっちの方が激ウマやば美味。

2回目です。勤務先のある駅の中のNDにしか売ってないです。もっとどこでも販売してると皆さん買いやすいと思います。とんこつ風味より豚キムのほうが断然美味いです。3回目もいくかもしれません。あまりリピートする人じゃないんです。だからよっぽどの美味さなんです。それが高じて、ご飯に乗せてマヨを掛けてみたら、またこれが絶品料理!!!!食べるのが勿体ないくらいです。... 続きを読む

投稿日:2023/02/15 20:21:26 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)

「クリート スーパーカップ 豚キムチ風味ポップコーン」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る