もぐナビホームへ > カレ・ド・ショコラ > 森永製菓 カレ・ド・ショコラ 蜜漬け苺&クランベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 森永製菓 カレ・ド・ショコラ 蜜漬け苺&クランベリー

• プレゼント実施中
森永製菓 カレ・ド・ショコラ 蜜漬け苺&クランベリー

• UmeIchikoさん

優しいホワイトチョコと酸味

外装を剥がすと、苺のにおいか漂ってきました。 チョコ全体に苺とクランベリーの赤色が入っているのがよくわかります。 優しい甘さのホワイトチョコに、苺のとクランベリーの酸味がよく合います。 酸味は甘さに負けておらず、程よく主張してきます。苺は粒々で、クランベリーは少しサクッとした食感でした。 洋酒が少し入っているようですが、全くわかりませんでした。 甘さ控えめで酸味もあり、かなり美味しいです。 後に残る苺の風味が好きです。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/25 12:22

・蜜漬け苺と蜜漬けクランベリーをホワイトチョコレートに練り込み、苺のリキュールほのかに香る、コンビネーションチョコレートです。
・絵画調のパッケージが高級感を演出し、自分へのご褒美やバレンタインのギフトとしても最適です。
・洋酒使用 アルコール分0.1%未満。
・「1チョコ for 1スマイル」キャンペーン対象商品です。
カテゴリー チョコレート
メーカー 森永製菓
ブランド カレ・ド・ショコラ(Carre de chocolat)
発売日 2023/1/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/27

• 2023年1月 福井県/イオン
  • 2023年1月 東京都/ファミリーマート
  • 2023年1月 長崎県/セブンイレブン

「森永製菓 カレ・ド・ショコラ 蜜漬け苺&クランベリー」の評価・クチコミ

• UmeIchikoさん

優しいホワイトチョコと酸味

外装を剥がすと、苺のにおいか漂ってきました。
    洋酒が少し入っているようですが、全くわかりませんでした。... 続きを読む

投稿日:2023/01/25 12:22:22 コメント(0)
  • 可愛くて上品

おしゃれなパッケージのカレドショコラシリーズですが
    今回は一段と目をひきました。
    お味も気になりましたが、パケ買いです。
    ホワイトチョコレートに、
    クランベリーやイチゴの果肉入り。... 続きを読む

投稿日:2023/01/24 12:06:52 コメント(0)
  • 食感が楽しい一枚

クランベリーのシャキシャキ感、苺のプチプチ感が楽しいです。甘さはありますが後味はすっきり、ついもう一枚…あとをひくお味です。... 続きを読む

投稿日:2023/01/15 22:18:27 コメント(0)

「森永製菓 カレ・ド・ショコラ 蜜漬け苺&クランベリー 箱18枚」の関連情報