もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > サンドイッチ・ピザ > モスバーガー とびきりアボカドコロッケ > クチコミ

モスバーガー とびきりアボカドコロッケ

1 件~ 6 件を表示

[  1 ]

• onikoさん

緑のコロッケ

発売してから3回程リピートしてます。
    サックサクのコロッケにアボカドペースト、濃厚なのにくどすぎない。美味しいです... 続きを読む

投稿日:2023/02/03 19:25:20 コメント(0)
  • lapisさん

アボカド感0

アボカドが好きで楽しみにしていたのに、アボカド感0。
    アボカドコロッケもメニュー写真のようにふっくらではなくペッちゃんこ。
    ソースは美味しいけど濃すぎ。素材の味全部消してる。アボカドの味はまったくしないがっかりバーガーでした。... 続きを読む

投稿日:2022/12/07 13:44:25 コメント(0)
  • 「モスバーガー とびきりアボカドコロッケ 1個」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

アボカド感なし?コロッケにパティにと欲張りバーガー(*^^*)

気になっていたこちら、ようやく頂きました!
    バンズはふんわり。
    パンからはみ出るボリュームのパティはジューシーでやわらかく、甘めのてりやき味が間違いない美味しさ!(*^ω^*)
    コロッケとの相性を考えてかシャキシャキ千切りキャベツがin!
    そう、こちらなんと、パティに加えアボカドコロッケまでサンドされた欲張りバーガー!∑(°∀° )... 続きを読む

投稿日:2022/12/04 21:52:28 コメント(0)
  • shadiさん

言われなきゃ気づかなかった「コロッケの中のアボカド」😓

アボカドが好きなので食べたくなった🍔それなのに、…きっと言われなきゃ気づかなかったかも?コロッケの中身が「アボカド」だったとは!商品説明を見ずに注文したので、てっきりコロッケにアボカドソースがかかったバーガーだと思っていた。ま、まさか、パティとコロッケのダブルだったとは❗こんなボリュームのあるバーガーを、無謀にも「ポテトセット」で注文した私。それはともかく、パティは相変わらず柔らかでジューシーで濃厚な味😺コロッケの衣はサクサク♪中はホクホク❤けど、先程も書いた通り、言われなきゃわからない「アボカド」😓私の舌が鈍いのと、パティの主張が強すぎるせいかな?キャベツはシャキシャキで、こちらも相変わらずのおいしさ👍オーロラソースも全体をまとめてくれていていい感じ😃トータルで言えば、旨かった(o^-^o)予想を上回るボリュームだったけれど(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/11/24 23:33:21 コメント(0)
  • 「モスバーガー とびきりアボカドコロッケ 1個」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

キャベツ抜き。

温かいアボカドになれてない人は苦手かも
    アボカドコロッケのアボカドが青臭い
    それ以外は美味しかった!
    ん〜アボカドは冷たいのがいいな(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/11/17 12:28:23 コメント(2)
    「モスバーガー とびきりアボカドコロッケ 1個」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

本日発売❣️森のバター高ーい😂

モスバーガー とびきりアボカドコロッケ
    591㎉
    国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグに濃厚な味わいのアボカドペーストを使用したコロッケを乗せました。さらに千切りキャベツとモスオリジナル和風ソース+オーロラソースでボリュームがありながらあっさりと食べられるハンバーガーにしました
    ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
    本日16日発売のとびきりアボカドコロッケ... 続きを読む

投稿日:2022/11/16 11:35:27 コメント(8)

1 件~ 6 件を表示

[  1 ]