もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム

• chan-manaさん

こってりピスタチオクリーム✨

ファミリーマート ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム 247kcal 楽しみにしていた新商品! 早速いただきます♫ コッペパンよりは小ぶりなヴィエノワサンド✨ はじからはじまでピスタチオクリームが入っています! トッピングにローストピスタチオ! 生地は表面はしっかり! ソフトフランスのような歯ごたえがあって食べるとむぎゅっと食感! ほんのり塩気のあるシンプルな生地 トーストしてもおいしそう! ピスタチオクリームは見るからに濃厚そうなピ…続きを読む

21イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/15 11:56

歯切れの良い生地に、色鮮やかなピスタチオクリームをサンドし、香ばしいローストピスタチオをトッピングしました。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2022/11/15

• 2022年11月 岡山県/ファミリーマート
  • 2022年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2022年11月 北海道/ファミリーマート
  • 2022年11月 長野県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム」の評価・クチコミ

• ochanさん

パン半量でちょうど良い(笑)

ピスタチオ系ついつい買っちゃいます…。
    ファミマはあまり行かないのですが、美味しそうだったので頑張って購入しに行きました💪🏻
    こういう中にクリーム挟んでる系はやっぱパン比率高めなので、何口かはそのまま頬張って食べましたが、途中でパン半量にして食べたヤツ。すいません…🙇‍♀️
    でも個人的にパンとクリームの比率はこれくらいがクリーム感が味わえて良いのです…。
    クリームはちょっと油脂感強めですがピスタチオの風味がしっかり感じられ、クラッシュピスタチオも良い食感です!... 続きを読む

投稿日:2022/11/24 17:51:22 コメント(0)
  • 久やんさん

濃厚ピスタチオクリームのパン

歯切れの良いパン生地!
    中には、ピスタチオクリームが、こんもりと入っている。
    ピスタチオの濃厚な香ばしいコクある程よい油脂感がいい💕
    トッピングした、ローストピスタチオの粒感のアクセントもいいね!... 続きを読む

投稿日:2022/11/23 19:12:00 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

コンビニパン

ヴィエノワサンド
    ピスタチオクリーム食べました
    いつもとは違ったパンの生地
    裏を確認するとライ麦,麦芽が練り込まれているようで健康志向的なようです
    悪くはないですが食べ慣れていないので変な感じがしました。少しだけゴワゴワ感有りますが噛みしめると奥深い味が良いです... 続きを読む

投稿日:2022/11/21 18:30:46 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

シンプル生地にあまーいクリーム

これ出たすぐ、最初のファミマで見た時はクリームたっぷりだったけど、後日買おうとしたら少なくなってた(>_<)
    でも、気になったので購入。
    山崎のヴィエノワは他の商品で、結構好み。パン生地はシンプルでふんわり、少しヒキはあるけど歯切れよく、油脂少なめの噛みごたえがあって、ほのかな塩味。
    パンが少しパサッとしてるけど、ピスタチオクリームが甘こってりしてるので、ちょうどよかった。
    ピスタチオクリームはお菓子系の香りが強めで濃厚な甘み。こってりといっても油脂感より甘さが優勢。... 続きを読む

投稿日:2022/11/20 05:22:28 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム」のクチコミ画像 by やっぺさん

ピスタチオ

楽しみにしてたパンです。
    歯切れのいいパン生地でピスタチオクリームもナッツの風味もしっかりありました。
    ローストされたピスタチオのトッピングもいい感じでした。
    247kcalで低いのもうれしい🥰... 続きを読む

投稿日:2022/11/18 23:30:19 コメント(2)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム」の関連情報