もぐナビホームへ > カルピスソーダ > アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ

アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ

• おすすめランキング 11
    炭酸飲料

• グレープがジューシー🍇

カルピスソーダ大好きなので新作は買っちゃう🤭 果皮ごとすりつぶしたってワードが気になる🫢 よくわからないけど美味しそう🤤 飲んでみると、確かにグレープの瑞々しさやジューシーさを感じる!美味しいです💜 炭酸がキツくないし、カルピスのまろやかさもプラスされてごくごく飲みやすい😋 これ好きだ〜🫶 たっぷり飲めるし、リピします😁

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/18 08:02

「カルピスソーダ」に皮ごとすりつぶしたグレープ果汁をブレンドした乳性炭酸飲料です。ブランド史上最高となる果汁率10%とすることでしっかりとコクのある味わいを実現しました。
内容量・参考価格 500ml・160円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー アサヒ飲料
ブランド カルピスソーダ(CALPIS SODA)
発売日 2022/10/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/04

• 2022年10月 大阪府/万代
  • 2022年10月 福島県/ヨークベニマル

「アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ」の評価・クチコミ

• やっぺさん
    「アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ ペット500ml」のクチコミ画像 by やっぺさん

ジューシー

私もカルピスソーダの新作出ると買っちゃってます。
    果汁率10%ですけどすっごく🍇のお味でとってもジューシーで炭酸も強くないので飲みやすかったです。
    100mlあたり31kcal... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 22:42:13 コメント(0)
  • 「アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ ペット500ml」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

グレープがジューシー🍇

カルピスソーダ大好きなので新作は買っちゃう🤭
    果皮ごとすりつぶしたってワードが気になる🫢
    よくわからないけど美味しそう🤤
    炭酸がキツくないし、カルピスのまろやかさもプラスされてごくごく飲みやすい😋... 続きを読む

投稿日:2022/10/18 08:02:58 コメント(0)

「アサヒ カルピスソーダ 果皮ごとすりつぶしたグレープ ペット500ml」の関連情報