あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 長登屋 > 長登屋 世界の山ちゃん監修 幻の手羽先風味プレッツェル
もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 長登屋 世界の山ちゃん監修 幻の手羽先風味プレッツェル
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ぽりぽりプチプチ香ばしペッパー棒☆ 長登屋の手羽先風味プレッツェル。 旦那の出張みやげです。 世界の山ちゃんも手羽先も食べたことありません。 でもお菓子なら苦手な手羽先も大丈夫かな? 1袋13本の2袋入りです。 太めでぽりぽり、たまにプチプチ。 スパイシーな香りがふわ~ん。 食べてると苦味のようなペッパー効いてます。 一瞬甘いようなソースの味がしたり。 でも基本は醤油ペッパーなのかな。 香ばしくて辛くて喉がヒーヒー。 しっかり旨味スパイス付いてます。 …続きを読む
情報投稿者:まんまるちょこりん星さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/20
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 0件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)