もぐナビホームへ > 果実の瞬間 > アサヒ チューハイ果実の瞬間 福岡産あまおう

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ チューハイ果実の瞬間 福岡産あまおう

アサヒ チューハイ果実の瞬間 福岡産あまおう

• 今年も出ました冬の味!ほっこり優しい甘…

まろやかな甘さに酸味がほんのりスッキリ! 甘いのですが、とてもまろやかな甘さで 後味に酸味もうっすら感じられてとても美味しい★ 去年よりも美味しく感じました。 人工甘味料無添加なので甘さがわざとらしくなくて、 スッキリしているのがいいですね。 アルコール4%でグビグビ飲めちゃう♪ 同時発売の青りんごチューハイとの同時レビューはHPで掲載中★ その他新商品レビューも随時更新中です! プロフィールからまたは「京都チューハイLab」で検索してね♪

福岡県産あまおうの果汁を使用した缶チューハイです。『あまおう』は福岡県内でのみ栽培が許されているいちごです。ふんわりとした甘い香りとやさしい甘酸っぱさに加え、さっぱりとした後味をお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 350ml ・141円/350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド 果実の瞬間

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/17

• 2020年11月 /リカマン

「アサヒ チューハイ果実の瞬間 福岡産あまおう」の評価・クチコミ

• 今年も出ました冬の味!ほっこり優しい甘…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/18 20:44 リピしたい
  • 冬の果実(╹◡╹)

冬に発売されたやつですね🍓安く売られてました。苺好きなので即購入✨思ったより酸っぱめだけど、やっぱりベリー系は美味しい💕女性に受けそうなチューハイ🍸来年とかも出たら買うかもです〜

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/08 18:36
  • パンキチさん

甘酸っぱくて美味しい

以前買い置きしていたのを飲んでみました。 果実の瞬間、期間限定の福岡産あまおうです。 香りを嗅ぐとフルーティな甘い香りがします。 飲んでみると、程よく甘酸っぱくていちごを感じられる味わいで美味しいです。 また飲みたくなるチューハイでした。 104円で購入しました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/08 23:37 リピしたい
  • あっと驚きぱぁ~っと広がる甘酸っぱさ♥…

今年の冬も登場しました! 一口飲んだ瞬間から広がるキュンっとなるような華やかな甘酸っぱさ! 香りにも深みがあってちゃんと「あまおう」しちゃってます♥ 人工甘味料なしのやさしいさっぱりとした後味もうれしいですね。 昨年とはパッケージもかわっており、 今年はちょっと和の冬のイメージが強いデザインになっています! 同時発売の青りんごチューハイの同時レビューや昨年とのパッケージ比較は HPで掲載中♪ あまおうやいちごの栄養素の雑学など、チューハイ雑学も掲…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/06 13:30 リピしたい
  • 冬だけの\(//∇//)\

冬限定のあまおうチューハイ🍓お店で見つけた瞬間に飲みたい!ってなった😍一飲みして感動☆めっちゃ苺だあ💕甘酸っぱくて女性だったらみんな好きそう✌🏻缶の中覗いたらピンクっぽかった。色もパッケージも可愛い\(//∇//)\来年は違うメーカーの苺のチューハイ買ってみたい🎵

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/10 19:30

「アサヒ チューハイ 果実の瞬間 福岡産あまおう 缶350ml」の関連情報