もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ソーセージ > 大多摩ハム 無塩せき 消費者ウインナー > クチコミ

大多摩ハム 無塩せき 消費者ウインナー

「大多摩ハム 無塩せき 消費者ウインナー」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]

「大多摩ハム 無塩せき 消費者ウインナー 100g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

充分

値引き🧺にひっきりなしに人が集まる明治屋さんで半額223円を発見100gなので半額で無ければ買わないチャンス
    カーテスウインナーが思わぬ美味しさだった後3割引になっててショックだったリベンジ🥳ちょっと暗め白っぽく柔らかい
    切れ目を入れようとすると皮はパキっとまでいかないけど柔らかく感じる。焼くと脂がジュワッとカーテスみたいには出て来ないけど油無しでも焼ける
    国産豚肉、馬鈴薯澱粉、塩、砂糖、香辛料だけ。1日しか持たない訳じゃないのでこれでいいのにね😍
    細挽きのSimpleな味でカーテスの時の感動は無いけど豚肉を焼けば済むところウインナー型にすると何故か美味しいと発見したのは👏... 続きを読む

投稿日:2022/08/25 22:49:47 コメント(0)

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]