もぐナビホームへ > ローソン > ローソン まるでプリンな生カスタードケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン まるでプリンな生カスタードケーキ

ローソン まるでプリンな生カスタードケーキ

• なおなさん

ほとんどのところで回収??されてるらし…

知人に「食べたよ!」と報告したところ、 「買おうとしたら目の前で回収された(´;ω;`)」との連絡が。 私の買った店舗では販売していましたが、、。?? 少し謎商品です。ローソンの公式ページからも削除されていました😅 カスタードムースの中にカスタードクリームとスポンジケーキが入っていてカラメルソースがかけられていました。 カスタードムースが少し崩れやすく食べにくかったです。 カラメルソースは苦すぎず甘すぎずでしたが、このカスタードムースやクリームと…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/11 09:24

カスタードクリームがとろり。新感覚たまごスイーツ。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 8月9日

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/05

• 2022年8月 千葉県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン まるでプリンな生カスタードケーキ」の評価・クチコミ

• なおなさん

ほとんどのところで回収??されてるらしいけど

知人に「食べたよ!」と報告したところ、
    私の買った店舗では販売していましたが、、。??
    カスタードムースの中にカスタードクリームとスポンジケーキが入っていてカラメルソースがかけられていました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 09:24:17 コメント(0)

「ローソン まるでプリンな生カスタードケーキ」の関連情報