もぐナビホームへ > ザバス > 明治 ザバス ソイプロテインバー ビターチョコ味

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品・その他 > 明治 ザバス ソイプロテインバー ビターチョコ味

明治 ザバス ソイプロテインバー ビターチョコ味

• 富松瑛さん

想像以上にビター

真ん中がへこんでいて面白い形をしています へこみがマジックカットに対して垂直に入っているので半分にするためではなさそう 何でしょうこの形? 食感はソフトクッキーよりはねちょっとしており生焼けのクッキーっぽいです しかもプロテインの粉感も感じるので、何とも不思議な食感… クッキーだけだと美味しいとは言えませんが、パフのサクサク感で何とか食べられないこともないレベルにはなっています 味は、想像以上にビター チョコの甘さは全然ありません 純ココアに少し砂糖を加え…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/23 18:33

手軽においしく大豆プロテイン15g!引き締めたいカラダへ
運動後や間食時などさまざまなシーンで手軽に食べやすいプロテインバーです。大豆プロテインとカラダづくりに必要な5種のビタミン(ビタミンB1、B2、B6、D、ナイアシン)、食物繊維を配合しています。明治のチョコレートやプロテインの加工技術を活用することで、チョコレート感覚の絶妙な食べやすさを実現しました。しっとりまろやかな口どけと、大豆パフのサクッとした軽快な食感をお楽しみいただけます。糖類を気にされる方にもうれしい、糖類30%オフです。
カテゴリー 健康食品・栄養補助食品・その他
メーカー 明治
ブランド ザバス(savas)
発売日 2022/6/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/13

• 2022年6月 千葉県/ローソン

「明治 ザバス ソイプロテインバー ビターチョコ味」の評価・クチコミ

• 富松瑛さん

想像以上にビター

真ん中がへこんでいて面白い形をしています
    何でしょうこの形?
    しかもプロテインの粉感も感じるので、何とも不思議な食感…... 続きを読む

投稿日:2022/06/23 18:33:57 コメント(0)

「明治 ザバス ソイプロテインバー ビターチョコ味 袋44g」の関連情報