もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 甘酢肉だんご

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム 甘酢肉だんご

セブンプレミアム 甘酢肉だんご

• おすすめランキング 17
    惣菜
  • 食べたいランキング 37
    惣菜

• バーバラさん

たけのこ入り

セブンイレブンで売っている甘酢味の肉だんごです。五つ入っていました。一つ一つが大きいです。甘酢味が美味しい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/08 18:16

ジューシーな豚肉・牛肉とたけのこ・玉ねぎが入った肉だんごです。食べやすい甘酢ソースで仕上げました。夕食の一品やお弁当に使いやすく、レンジで袋のまま温めるだけで、手軽にお召し上がりいただけます。
内容量・参考価格 165g・213円/5個・216円

• バーバラさん

たけのこ入り

• SweetSilさん

とろーりあまだれ肉団子

これ前も食べたこと あったような気がしたけど クチコミなかったのでレポです 玉ねぎとたけのこが入った 肉団子(∩´∀`)∩ とろみのある甘酢は バランスが良く酸味も含まれてて おいしいい~~~ 肉団子はみっちりで 玉ねぎたけのこ ところどころ入ってて アクセントになってて おいしかったぁ~~~ レンチンでできるので とても便利( *´艸`) ストックで冷凍しておいても 良さそうな感じ~~~ #セブン #肉団子 #たけの…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/08 22:15

「セブンプレミアム 甘酢肉だんご 袋165g」の関連情報