もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー > クチコミ

4.6
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 12
    卵・その他加工肉

「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る

• minnie3232さん
    「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by minnie3232さん

ローソン派だけどまたまた豪華なバケットサンドにしました(〃艸〃)

セブンプレミアム
    糖質0gサラダチキンバー
    スモークペッパー
    これリニューアル前にもクチコミしてるけど、リニュ前の追記の画像と同じだからまったく同じだと思うけど、最近食べてなかったので久々に購入。... 続きを読む

投稿日:2021/11/19 17:24:54 コメント(2)
  • madomogさん

ペッパーが強いです

スモークチキンが好物で、スティック状と食べやすそうな形状でしたので惹かれて購入しました。
    味については、高評価の方が多いので完全に個人意見になりますが、
    非常にペッパーが強く、好みではありませんでした。
    また食感ですが、周りの皮が非常に分厚く、こちらも残念でした。
    数年前にどちらかのコンビニで購入したスモークチキンは、非常においしかったので、あの商品は別のお店だったのかもしれないですね。... 続きを読む

投稿日:2021/11/19 10:36:24 コメント(0)
  • みぃ222さん

サラダチキンバー

ダイエットを機に買ってみました(笑)
    バーなので食べやすいです。
    スモークの味もしっかりして、ペッパーも好きなので美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/06/14 20:22:00 コメント(0)
  • 表面の皮が分厚い…!

バータイプは初めて食べました。
    う〜ん…?!
    サラダチキン(鶏胸肉)は大好きなのですが、このバーはかなり表面の皮が分厚く、ちょっと厚みがもはやビニールのような食感に思えてしまい気になりました。
    味は安定でペッパーが結構効いていてお肉も美味しいです。
    驚くくらいみっちりしている鶏肉ソーセージで、... 続きを読む

投稿日:2021/05/24 13:06:05 コメント(0)
  • スモークペッパー

以前食べたプレーンに引き続きコチラはどうかな?と思い買ってみました。
    買う時は気にならなかったけど、よく考えたら見た目からしてソーセージのようですよね。
    ここでのクチコミを見てソーセージあまり得意じゃないのでしまった💦と思いましたが💧
    とりあえず4等分にカットして頂きます🍴
    うん…確かに表面がパツパツでソーセージみたい。... 続きを読む

投稿日:2021/05/07 21:32:55 コメント(3)
  • 「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

むっちりスモーク

大好きなセブンイレブンのサラダチキンバー スモークペッパー。
    皮がつやつやしています。
    噛み切るのにちょっと力のいる皮と、むっちりしたお肉の食感がいいですね。
    ソーセージのようですが、よりパツッンとした皮にムチッとした鶏むね肉で、油っこくないヘルシーさが素晴らしい。
    スモークのしっかりした味で、ペッパーもちゃんと効いていて、味も食感も満足度の高いサラダチキンバーです。... 続きを読む

投稿日:2021/05/01 06:52:24 コメント(7)
  • こまつなさん
    「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by こまつなさん

リピートしまくりバー

何度もリピートしています。むっちりした食感、ペッパーもいい感じでピリ辛、カロリーも控えめ。肉の食感も詰まってる感じで好み♪
    味も形も食べやすくて大好きです✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*。これからも買い続けます。... 続きを読む

投稿日:2021/04/22 23:59:28 コメント(0)
  • 何度もリピ

きっかけはタンパク質をしっかり取ったダイエットのため!と思って買い始めましたが、今では美味しいからリピしてます👍何度も!
    よくあるサラダチキンより全然美味しい!歯応えもペッパーのピリ辛も絶妙。皮はパリッと、中は柔らかく、ワンハンドで食べられてとても良い商品です👍... 続きを読む

投稿日:2021/04/22 17:37:07 コメント(0)
  • ペリカさん

一瞬怯む一口目

スモーク色の皮の食感、魚肉ソーセージの透明ビニール皮のようなゴムっぽい弾力に、ここは剥くべき部分なのか?と。
    実際可食部でした(笑)
    味はまあ普通の真空サラダチキンのように、見た目素材胸肉寄りで実際・・・ではなく、はじめから人工的な見た目だったので塩加工品として違和感無く頂けましたが、内側は多少粗い食感のあるソーセージに近い想像通りのブリンとした弾力なのに対して、表面の食べて良いの的な食感に戸惑いを覚える品でした。... 続きを読む

投稿日:2021/04/18 19:24:08 コメント(0)
    「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

ぱっつん好きなサラチキバー♪♪

セブンプレミアム サラダチキンバー
    スモークペッパー
    59㎉
    久しぶりに買いました❤
    セブンのスモークペッパー✌️(//∇//)... 続きを読む

投稿日:2021/03/19 18:51:51 コメント(4)
  • canelaさん
    「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by canelaさん

パッツンバー🍗

おにぎり🍙引き換えに行ったついで、久しぶりに買ってみました。(ローソンセール中でサラダチキンいっぱいあるのに🤪)
    ロー○ンにもバータイプのスモークあるのですが、こっちのが好み💕
    原産国タイ🇹🇭
    プリマハム販売
    パックの開けやすさはロー○ンですが…弾力あるパッツパツの皮に程よくスモーキーで、ほんのりペッパー効いた、あっさりむね肉。... 続きを読む

投稿日:2021/02/23 04:20:50 コメント(0)
  • モモチさん

食べやすい!

サラダチキンはスモーク味が一番好きなので
    ステックバータイプでもこちらを選択してみました。
    見た目はさけるチーズの様な感じの形。
    スモークされた皮がパツパツにまとわりついている感じ。
    バータイプなので手軽に食べやすいです。... 続きを読む

投稿日:2021/02/19 20:39:17 コメント(0)
  • 「セブンプレミアム 糖質0gのサラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

もはや愛してやまない生命のみなもと(=^ェ^=)

セブンプレミアムのサラダチキンバー。
    スモークペッパーです。
    愛してやみません。
    毎日のように食べてます。
    リニューアル前の口コミでも言いましたが、、... 続きを読む

投稿日:2021/01/14 17:17:06 コメント(8)
  • aaiさん

ウインナーみたい🤣

ダイエット中だけどサラダチキンも少し飽きてきたので気になっていたスティックタイプを購入してみました!
    いつも食べてるサラダチキンとは食感も違って
    パリッとしていてほんとにソーセージみたい😋
    少し噛み切りにくかったですが💦
    スモークはそこまで感じずペッパーがきいてて... 続きを読む

投稿日:2020/09/16 14:00:51 コメント(0)
  • お豆隊長さん
    「セブンプレミアム サラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

ウィンナーっぽい🐔

スティックタイプのサラダチキンって、手軽で食べやすい★プレーンという気分でもなかったし、スモーク系は好きだからお試しに(*^_^*)
    冷たいお惣菜はあまり好まないので、冷蔵品のこちらも温めて食べました!外側はひきのあるパツンとした感じでちょっと固め。お肉はムチムチ。燻製は強すぎず、お肉の味や香辛料の風味を邪魔していなくていい感じ。ウィンナーみたい♥塩気も程よくて、ペッパーも効いていて美味しい♪
    でも、外側のパツンとした感じはもう少し柔らかめの方が好きかも。他社のも試してみたいな!ごちそうさまでした!... 続きを読む

投稿日:2020/09/07 20:15:54 コメント(3)
  • 今どきこんなの売るかね?

ハッキリ言ってまずい。美味しくないではなく、「まずい」
    もちろん個人差はありますが、「まずい」。私はリピートは無い。
    皮というか周りに貼ってあるゴム質なケーシングって何なの??
    むにゅっとした噛みごごちは最悪に気持ち悪いし、咬み切れずに口の中に残る。
    ちなみにスモークとありますが、殆ど感じられないレベルです。... 続きを読む

投稿日:2020/08/05 12:17:53 コメント(0)
  • こまつなさん
    「セブンプレミアム サラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by こまつなさん

ピリッと&ムチッとおいしい!

オリーブのサラダチキンバーがやわらかく、私の好みには合いませんでしたが、こちらは、ムチッとかための食感、ブラックペッパーがかなり効いていて、とてもおいしいと思いました!
    リピートしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )もっとサイズが大きくてもいいかも!... 続きを読む

投稿日:2020/07/26 20:49:32 コメント(1)
  • ゆぅこさん

サラダチキンバー

まずはそのまま一口食べました。
    パサつきとはまた違う ちょっとモサッと感?な気がして、サラダチキンだけどトースターで焼いてみました。
    焼いてもなんとなくのモサッと感は変わりませんでしたが、焼いた方がよりスモーク香り、ソーセージ風に感じられました。
    コンビニ食でたんぱく質摂りたいという時にもってこいの商品と思います。... 続きを読む

投稿日:2020/07/05 15:15:30 コメント(0)
  • minnie3232さん
    「セブンプレミアム サラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by minnie3232さん

[再]豪華なバケットサンドに(〃艸〃)

セブンプレミアム
    サラダチキンバー スモークペッパー
    サラダチキンよりささみが好きだけど、これのスモークじゃないバーのもおいしかった記憶あるので、スモークならもっとささみに近そうだから買ってみました。
    開封すると、スモークソーセージのような香り。
    片手で手軽に食べられるのに、いつものクセでカットしてしまいました。... 続きを読む

投稿日:2019/11/16 20:26:45 コメント(3)
    「セブンプレミアム サラダチキンバー スモークペッパー 60g」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

【再】愛してやまない日々もぐもぐタイム(=^ェ^=)

セブンプレミアムのサラダチキンバー。
    スモークペッパーをようやくゲット。
    そのままぱくぱくまるかじり。
    むにんとぷにぷにもぐもぐ。
    しっかり弾力があります。... 続きを読む

投稿日:2019/11/12 19:23:13 コメント(7)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る