もぐナビホームへ > トーラク > トーラク プリンで楽しむ シュークリームのなかみ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク プリンで楽しむ シュークリームのなかみ

トーラク プリンで楽しむ シュークリームのなかみ

• ななやさん

【トーラク】プリンで楽しむシュークリー…

175キロカロリー/個 トロトロなめらかな食感! 香ばしいシュー皮の味と 卵風味が強めのコクあるカスタードクリームの味がして、 まるでシュークリームを食べてるよう! プリンを食べているはずなのに不思議って感じました( 。゚Д゚。) ***トーラクホームページより*********** "シュークリームのなかみ、取り出しました" シュークリームのクリームを作ってそのまま詰めたのではなく、まるでシュー皮の中に詰められていた…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/04 22:20

シュークリームのなかみ、取り出しました
シュークリームのクリームを作ってそのまま詰めたのではなく、まるでシュー皮の中に詰められていたかのような味わいを再現しています。
スプーンですくって食べるプリンだからこその、滑らかさ。食感は”プリン”、味わいは”シュークリーム”の不思議な感覚をお楽しみいただけます。さらに混ぜるとトロトロな食感に変化します!
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)
発売日 2022/6/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/07

• 2022年7月 東京都/ローソン
  • 2022年7月 福岡県/ローソン
  • 2022年6月 大阪府/ローソン

「トーラク プリンで楽しむ シュークリームのなかみ」の評価・クチコミ

「トーラク プリンで楽しむ シュークリームのなかみ」の関連情報