もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ

• 今日からパート✨

今日からシャバに出られるぜ☔ パートも早速今日から!! なので買っておいたこのハーゲンダッツを意気込みに😊💖 ま、クリスピーサンドには期待はしてないんですが でもやはりハーゲンダッツ。 クリーミーかつミルキーなアイスが美味しい✨ しかもコーティングチョコも今回は美味しかった! ウエハースはあまりすきじゃないけど マカダミアナッツもカップよりは少なめだが コーティングチョコとの解け合いかたがとても良かった。 佐藤健にアーンってされるのを、妄想しながら…続きを読む

29イーネ!! コメント(5) 投稿日:2022/06/08 18:29

クリスピーサンド初のマカデミアナッツ入りフレーバー登場!
濃厚な味わいのバタースカッチと香ばしいマカデミアナッツを組み合わせた、クセになるぜいたくな食感とコク深い味わいのクリスピーサンドです。
低温でじっくりと丁寧にココナッツオイルローストしたマカデミアナッツを加えた、まろやかなバタースカッチアイスクリームを、バタースカッチチョコレートコーティングで包み、サクサクのウエハースでサンドしました。
サクサク、パリパリの食感が楽しいクリスピーサンドに、さらにマカデミアナッツの食感を加えたことで、よりぜいたく感をお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 60ml・319円

• 2022年6月 北海道/イオン
  • 2022年6月 北海道/ローソン

• 2022年6月 埼玉県/ローソン
  • 2022年6月 岐阜県/ローソン

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ 箱60ml」のクチコミ画像 by やにゃさん

サクサク食感、甘めスカッチに控えめマカダミア。

マカダミアを含めてナッツ好き、クリスピーサンドシリーズも好きなので買ってみたもの。
    子供の体調不良で連日お休みすることになったいつぞやのランチに、主食代わりにこちらとサラダを☆
    サックサクのウエハースはさすが、安定のハーゲンダッツ。
    そしてコーティングのスカッチチョコが甘くてほんのりキャラメル感があって美味しい(^^)
    しかし!肝心のマカダミアがコロコロっと小さめサイズで、そこまで主張せず?... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 06:13:40 コメント(1)
  • マカダミア感ないぞ…?

クリスピーサンド初めて食べたんですけど
    マカダミアナッツ感一切なくてびっくり
    え、本当にマカダミアナッツ?w
    サクサククリスピーで生地だったり
    もちろんアイス部分は美味しいんですけど... 続きを読む

投稿日:2022/06/20 12:38:57 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ 箱60ml」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

ウエハースは安定のサクサク。
    コーティングはパキッと
    マカダミアナッツはしっとり。
    コーティングの甘さで
    そう感じるのかも知れませんが... 続きを読む

投稿日:2022/06/13 19:03:50 コメント(0)
  • ひとつひとつは美味しい

マカダミア大好きなので確保!
    実はほとんど食べた事ないのよね、クリスピーサンド。まずね、外側のバタースカッチ味のチョココーティング、バタースカッチ=チェルシーのイメージだからかなぁ?すごくキャラメル感というか、カラメル感?すんごく甘い。中のアイスがこれまたバターというだけにクリーミーでリッチ美味しいのに、外側の甘味で存在感少し薄れがちで、更にお目当ての中身のマカダミアもかなり存在感なくて勿体無いなぁ。美味しいんだけどね。一つ一つの要素はとても美味しいんだけどなぁ。
    あと、クリスピーサンドほとんど食べたことなくて知らなかったんだけど、このサンドってすごーく割れやすいと言うか、食べた後テーブルが食べこぼしだらけで大惨事に(´ω`)あれ?これって私の食べ方が下手なのか?... 続きを読む

投稿日:2022/06/10 21:08:37 コメント(0)
  • ふみぞーさん

マカデミアとバタースカッチの贅沢な味わい!

ハーゲンダッツクリスピーサンドマカデミアスカッチを頂きました。
    クリスピーサンドもアイスバー同様、日本発売して直ぐキャラメルサンド以来です。
    お土産で頂きました。
    マカデミアナッツとバタースカッチ!初めての組み合わせにワクワクしながら袋を開ける一口頂くとパリパリのウエハースの香ばしさとバタースカッチの甘くリッチなカラメル味にコーティングとアイスクリームとココナッツオイルでフライしたマカデミアナッツの香ばしさと甘さが次々と口の中に広がり贅沢な味わいとマカデミアナッツとバタースカッチの組み合わせの素晴らしさと美味しさに魅力されました。甘くてリッチだけど上品な味わいです。
    こちらもご褒美アイスとしてリピ買いしたい一品ですね。... 続きを読む

投稿日:2022/06/10 04:51:45 コメント(0)

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド マカデミアナッツ スカッチ 箱60ml」の関連情報