もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス

セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス

• コクの黒糖練乳

セブンイレブンは沖縄フェアで黒糖味の商品がたくさん。 黒糖大好きでどれもきっと好みのものばかりなので、クレープを早く食べたいと思いながら他の商品にも目移りしてしまい、迷った末、こちらをまず買って食べました。 パンは、かのセブンイレブンの練乳ミルクフランスと同じ、ハードな感じでひきが強めの噛みごたえのある生地。 そしてクリームは、黒糖と練乳のコクがたまらない好みの味。 黒糖が入ると黒糖味が強くなるイメージでしたが、練乳ミルクのまったりしたミルキーさもしっかり。 ミルキ…続きを読む

33イーネ!! コメント(15) 投稿日:2022/04/23 05:47

練乳ミルククリームに黒糖蜜と紅茶エキスパウダーを配合した濃厚で香り豊かなクリームをサンドした商品です。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン

• 2022年4月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年4月 北海道/セブンイレブン
  • 2022年4月 千葉県/セブンイレブン
  • 2022年4月 東京都/セブンイレブン

「セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス」の評価・クチコミ

• 黒糖の甘さがいい👍

黒糖と練乳の組み合わせが美味しそう🤤
    ミルクフランスも好きなので食べたいと思っていました🥖❤️
    むぎゅっとしたソフトフランス生地は柔らかくて歯切れがいいです👌
    中のクリームは少し油脂感あるかな?
    黒糖も練乳も甘いけどコクがあるのでしつこくない😚... 続きを読む

投稿日:2022/06/26 08:06:41 コメント(0)
  • やにゃさん
    「セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス」のクチコミ画像 by やにゃさん

冷凍トーストで(^^)b 黒糖香る♪

セブンイレブン沖縄フェアで、パン2つ買うとnanacoポイントプレゼントにつられて、サータアンダギーと共に買ったもの。サータアンダギーは写真を撮ることなく子供たちとシェア食べしてしまったのでクチコミしてませんが、トーストしたらサクッとじゅわっとで黒糖しっかり香って美味しかったです(^^)
    ミルクフランスはトーストしたかったのであえて冷凍!
    1000W 1分半くらい加熱して少し放置してからいただきました。
    トースト効果でソフトフランスは軽めにパリッとサクッと。中はもっちりヒキがあるけど強すぎない、まさに「ソフト」フランス。
    そしてサンドされたクリームはミルキーでありながらしっかり黒糖を味わえて、どちらも好きな私は満足♪... 続きを読む

投稿日:2022/05/08 05:30:05 コメント(0)
  • あんず.さん

トランス脂肪酸の塊。マーガリンの味 しか しないクリーム。

黒糖好きなので試してみました。
    黒糖味はしません。マーガリンの、おいしくない味がちゃんとする、クリームです。
    液体油を乳化剤で乳化させたケミカルなクリームの塊。油脂油脂油脂。
    破棄しました。... 続きを読む

投稿日:2022/05/05 22:56:24 コメント(0)
    「セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

冷凍ースト最高😍

セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス
    361㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    nanacoキャンペーンの時メロンパンと買っといたやつ♪♪... 続きを読む

投稿日:2022/05/04 09:26:42 コメント(13)
  • とくめぐさん
    「セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス」のクチコミ画像 by とくめぐさん

自宅で絶賛沖縄気分♪

セブンイレブンの「黒糖練乳ミルクフランス」です!
    製造元はエフベーカリーで、沖縄フェアの商品です(^^)
    そろそろ終売かなと思いましたが近所の店舗で発見し、気になっていたのでやっぱり購入しました。
    ソフトフランス生地に黒糖蜜と紅茶エキスパウダーを配合した練乳ミルククリームがサンドされています。
    むっちりして歯切れのよい生地で、小麦の香ばしさと少し塩気があります。... 続きを読む

投稿日:2022/04/30 23:42:04 コメント(0)

「セブン-イレブン 黒糖練乳ミルクフランス」の関連情報