もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ

セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ

サーモン、トマト、クリームチーズを盛り付け、アーモンドとチーズの旨味とコクが感じられるバジルソースでお召し上がりいただくパスタサラダです。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/3/24
【販売地域】石川県、福井県、岐阜県、愛知県、三重県

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/15

• 2022年6月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年6月 愛知県/セブンイレブン

「セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ」の評価・クチコミ

• Kiriさん

間違いない組み合わせ

意外とボリュームがあってお腹にたまるので、軽めのランチに何度かリピしてます。バジルソースは全量入れてもしょっぱくならずコクがあって好みの味。オニオンスライスとクリームチーズがサーモンにぴったり😊全体的に少しオイリーだけどさっぱりしたトマトが良いアクセントで美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 16:14:07 コメント(0)
    「セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

バジルソース美味しい

具材の野菜はロメインレタス、キャベツ、玉ねぎ、トマト。
    しっとりと柔らかなサーモンに、クリームチーズ。
    パスタは細目で特にプリもちっともしてないけど、食べやすくて量も入ってて食べ応えあります。
    バジルソースがチーズが効いてて、マイルドなオリーブオイルの香りも良く、塩気もちょうどいい感じで美味しかったけど、個人的にはもう少し野菜が多かったらサラダとしてリピしたいな〜... 続きを読む

投稿日:2022/06/03 11:31:55 コメント(0)

「セブン-イレブン バジルソースのサーモンパスタサラダ」の関連情報