もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たるチキサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン たるチキサンド

セブン-イレブン たるチキサンド

• たるトン待ってる😍

👧が分厚いカツサンドを買ってきたけど名前がたる?チキンなのね四角くて切れ目見えないからてっきりポークかと思ったわ! タルタルソース😍って事ね!👧は元🐣アレルギーなのでタルタルは不要嬉しいおこぼれ😁 🐣入りが美味しいよねケチャップ&ソースがカツに滲みてるからかなシーフードのタル²とは違う味わい。 509kcalチキンといえどオバサンにはキツイ良いなぁ‥若いって🤣 カツと言えば豚という🏡で育ったつもりだったけど父が鶏食べられ無かったからなの…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/23 21:24

チキンカツとタルタルソースとキャベツを盛り付けた食べ応えのあるサンドイッチです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン

--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン たるチキサンド」の評価・クチコミ

• 「セブン-イレブン たるチキサンド」のクチコミ画像 by おうちーママさん

たるトン待ってる😍

カツと言えば豚という🏡で育ったつもりだったけど父が鶏食べられ無かったからなのよね豚が無い時に鶏のイメージが消えない... 続きを読む

投稿日:2022/06/23 21:24:46 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン たるチキサンド」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

たるちきさんど⭐️

チキンカツにタルタルソースがサンドしてある、ボリューミーなサンドイッチです🥪
    チキンカツが分厚い😆
    パンはふわふわ〜☁️❤️
    チキンカツは胸肉かな?それでもパサつきなし!
    クリーミーでたまごたっぷりなタルタルソースと合わないわけがない🤤... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 06:40:08 コメント(0)

「セブン-イレブン たるチキサンド」の関連情報