もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ > クチコミ

カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ

「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

• ポチくんさん

野菜感なし

プレゼントでいただきました🎁ありがとうございます!
    なめらかソイ同様、こちらも野菜・果実感はなし。オーツミルク単体で飲んだのが今回初めてだったので比較はできず。口に入れた時香ばしさがあって、アーモンドミルクとはまた別物なテイスト。なめらかソイはとろみを強く感じたけどこっちはそうでもなく、並べた時はオーツミルクの方が苦手だろうな…と思ったけどこっちの方が好きかも。... 続きを読む

投稿日:2022/11/01 08:27:11 コメント(0)
  • がなしょさん

もぐナビ様プレゼント企画でいただきました。

もぐナビ様、当選ありがとうございます。
    オーツ麦が気になっていましたが、予想以上に甘くてとても飲みやすいです。
    豆乳よりも好きかもです。
    子供にも好評です。
    店頭で見かけた際は1000mlの方を購入します。... 続きを読む

投稿日:2022/10/30 13:28:29 コメント(0)
  • あっちゅさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by あっちゅさん

香りがいい!

クセがなくほんのり甘みがあって美味しいです。
    オーツの香ばしい香りも好きです。... 続きを読む

投稿日:2022/10/30 02:48:53 コメント(0)
  • カヨウさん

やさしい甘さで癒やされる・・・

もぐナビ様のプレゼント企画でいただきました。
    穀物の自然な香ばしさとミルク感、ほんのりした甘さがおいしい!
    半分はエスプレッソに入れてカフェラテに。
    コーヒーの苦みに、甘さと香ばしさが加わりほっとするお味。
    ・・・ここでようやく気付いたのですが、何とさすがカゴメさん!野菜・果物入り!... 続きを読む

投稿日:2022/10/28 20:27:44 コメント(0)
  • はるぺいさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by はるぺいさん

もぐナビ様のプレゼント企画でいただきました!

オーツミルク初めて飲みましたが、オーツ麦の香ばしさとやさしい甘さでとっても美味しい♡豆乳苦手な方もオーツミルクなら飲めるのでは?!... 続きを読む

投稿日:2022/10/27 08:30:59 コメント(0)
  • 富松瑛さん

信じられないほど美味しい

オーツのクセが全くなく、優しい甘さで美味しいです
    甘味料不使用とは信じられません
    苦くないカラメルのような香ばしさも感じます
    めちゃめちゃ飲みやすくておいしいです!... 続きを読む

投稿日:2022/10/27 07:02:56 コメント(0)
  • 『もぐナビ』のプレゼント企画で当選しました!

オーツ味の豆乳ということで、オーツ味の商品はあまり好みのものがなかったので少々疑心暗鬼で飲んでみたところ、とてもまろやか&なめらかで想像以上に飲みやすかったことに驚きました。
    なかなか美味しい豆乳に出会えない中、このドリンクは当たりでした。
    豆乳飲料を購入する際はぜひ「畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ」を選んで購入したいと思います。
    美味しい豆乳飲料を見つけることが出来て本当に良かったです。... 続きを読む

投稿日:2022/10/26 17:49:14 コメント(0)
  • 「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by あさこママさん

びっくり!おいしい!

もぐナビ様のプレゼント企画でいただきました!
    オーツミルクを知った時期に、他社のを飲んだことあるのですが、味が薄くて少しざらっとした食感でもう飲まない!と思っていました。
    ですが、今回いただいたKAGOMEの商品を飲んでみると、まろやかでコクも甘さもあって、とても美味しかったのでびっくりしました!
    オーツ麦!?って疑っちゃうくらい美味しいです。
    野菜汁や果汁も入ってるから飲みやすいのかなぁ?... 続きを読む

投稿日:2022/10/26 13:24:33 コメント(0)
  • rollchacoさん

やさしい美味しさです♪

もぐナビプレゼントで当選し、頂きました☆
    畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツは、隠し味に人参・トマト・ぶどうの野菜や果実の果汁が入っているので、どんな味だろう?と期待と不安で飲みましたが… オーツ麦の香ばしさとコクがありながらも、すっきりと飲みやすくて美味しかったです!
    食物繊維が豊富で身体に良いのが嬉しいですね♪... 続きを読む

投稿日:2022/10/26 12:09:45 コメント(0)
  • ほっこりした甘み

もぐナビさんのプレゼントに当選していただきました!
    嬉しいです〜!ありがとうございます!
    こちらも朝食のお供にいただきました。
    ほのかな香ばしさと甘味がゆっくりと広がり、
    豆乳飲料であることを忘れるまろやかな風味です。... 続きを読む

投稿日:2022/10/25 10:39:55 コメント(0)
  • ゆるりむさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by ゆるりむさん

とても飲みやすくて優しい味わい

もぐナビさんの当選の商品として、こちらのオーツミルクとソイミルクを送っていただきました。
    送られてきた箱を受け取って中を見た瞬間、パッケージのやわらかな雰囲気に癒やされました。すごく嬉しかったです。
    まずは冷してオーツミルクから飲んでみたのですが、ほんのりと甘みと舌に感じる心地よいオーツのザラつきのような食感、そして鼻にやさしく抜けていくような芳ばしさがとても好印象でした。
    まろやかなのにサラリとしていて飲みやすく、喉が乾いているときでも、朝ごはんやパンのお供にも良さそうな気がします。
    見かけたらまた手に取ってみたくなりました。... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 23:44:51 コメント(0)
  • maple_5さん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by maple_5さん

飲みきったのでレビューします

オーツ麦のドリンクは初めて飲みました。
    なんとなく美味しくなく、飲みにくいといったイメージがあったのですが、飲んでみてびっくり。
    コーヒーっぽい風味を感じ、ほんのり甘く常温でそのまま飲んでも美味しくいただけました。一緒に子供も飲んだのですが、子供もおいしいと言って飲んでいました。カリウム、カルシウム、ビタミンCが含まれていて、美容や血圧などにも良さそう。
    イメージとは全く違い美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 23:31:51 コメント(0)
  • デボンさん

当選のため飲み比べました

プレゼント当選でいただきました。
    なめらかオーツとまろやかソイ、両方頂いたので家族と飲み比べました。
    舌触りはとろりとしてますがやはりソイに比べるとさらっとした口当たりです。
    こちらもにんじん、トマト、ぶどうやレモン汁が入っていますがソイに比べると野菜や果物感は感じませんでした。香ばしい風味があってカフェオレに合いそうです。
    ソイも豆臭くなくおいしいですが、豆の風味が得意でない方や植物性ミルクに慣れない方はこちらの方が飲みやすいのかな?と思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 22:02:40 コメント(0)
  • にゅーんさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by にゅーんさん

麦の香りと香ばしさ🌾おいしい✨

もぐナビ当選しました🎉忙しくてレビュー遅くなってごめんなさい(₀≻д≺₀)
    オーツ麦の香ばしさと風味が印象的でした!
    ソイと比べるとこっちのほうが甘く感じて、見た目とミルキー感は同じっぽくどちらも飲みやすかったです🙌
    オーツ麦だけじゃなくて隠し味ににんじん・トマト・ぶどうが入ってるけど、こっちも味の主張はなくて飲みやすくするための縁の下の力持ちってかんじ✨
    うちの好みはオーツのほうだけどどっちもおいしかったです!貴重な経験をありがとうございました💝... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 21:22:16 コメント(0)
  • なんどさん

畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ

こっちも当たったので飲むわよ〜〜🥳そもそもオーツの味を知らなかったんだけど、いざ飲んでみたら豆乳より飲みやすく感じました!自分の好みとしてはこっちかも😌オーツ麦の飲料にも興味出てきたな〜これから探して飲んでみたい😚... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 18:17:59 コメント(0)
  • マイムさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by マイムさん

コクあって美味しい!

オーツミルクは他のもの飲んだことあるけど、かごめのは甘味料無添加で野菜や果物の甘さがあって飲みやすいし美味しかったです。大きいサイズのは他のオーツミルクより少し高いけど、200mlパックのを飲むときは価格そんなに変わらないし、甘いジュースより健康的だし畑うまれのやさしいミルク選びたいと思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/10/24 13:27:57 コメント(0)
  • 繊細な美味しさと優しさ。

もぐナビプレゼント当選品としていただきました。
    普段、別メーカーのオーツミルクは飲んでおりました。
    こちら、口当たりがきめ細かいと言いますか、繊細さが良いです。優しい感じを受けます。
    また、あと口も良くて食べ合わせを考えるのが楽しいです。
    パンや甘いデザートにも、軽食と一緒でも美味しく健康的にいただけます。... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 21:33:18 コメント(0)
  • こまつなさん
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック1000g」のクチコミ画像 by こまつなさん

少しクセがある麦の飲料

もぐなびのプレゼントでいただきました。
    オーツのミルクというものを初めて飲みました。独特の麦の香りがして、私は少し苦手でした。
    でも、あっさりしてほんのり甘めなので、好きな方には飲みやすいと思います。
    食物繊維豊富で、ヘルシーで栄養価も高そう... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 18:44:55 コメント(0)
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by チョコラバーさん

香ばしくって美味しい

もぐナビプレゼントで頂きました。
    香ばしくってほんのりコーヒーっぽい味がしました。飲みやすくて美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 13:19:24 コメント(0)
    「カゴメ 畑うまれのやさしいミルク なめらかオーツ パック200ml」のクチコミ画像 by あゆみん333さん

プレゼント当選でいただきました!

オーツミルクは、以前から気になっていたのですが、これまで飲んだことなく、今回初めて飲みました。
    豆乳の麦芽コーヒーを薄めたような優しい味わいでした。甘味料不使用!でも、ニンジンやトマト、ぶどうなどの野菜汁や果汁が入っていて優しい甘さがあり、飲みやすいです。健康的にも良さそう。
    これを飲んだ後、別のオーソドックスな砂糖不使用のオーツミルクを購入して飲んでみました。やはり、果汁等が入っていないと当然甘さはないですねo(^_-)O
    子どもはこのカゴメのなめらかオーツ、気に入ったみたいです。私は甘さのないものの方が好みでした。
    ... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 12:33:15 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る