もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン 板チョコフレンチ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン 板チョコフレンチ

イトーパン 板チョコフレンチ

4.7

• むぎっこさん

板チョコフレンチ

板チョコ入り気になっていました☺️! 冷やして頂きました❄️ フレンチトーストは、しっとり🌱ほんのりたまご🥚のコクがあり、板チョコ🍫の部分以外はしっかり卵液が染みています✨ 中の板チョコ🍫はパリッと⭐️甘く、やや厚めでパン生地からはみ出る長さでした😋♬ 全体的に甘過ぎず、しっとり☆優しいお味のフレンチトースト🌱にパリッ✨と甘い板チョコ🍫がアクセントになっていて、美味しく頂きました(o^^o)🌸

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/05 21:24

板チョコをサンドしたフレンチトーストです。
端まで板チョコがあるため、最後までチョコを楽しむことができます。
バレンタインの季節にピッタリな製品です。
カテゴリー 菓子パン

「イトーパン 板チョコフレンチ」の評価・クチコミ

• たらぬんさん

チープで甘い、でも

でも私は……好きです!( ´ ▽ ` )ノシ
    チョコはクリスプみたいなの入ってたかな?
    パリッとした板チョコじゃなかった。
    パクパクたべちゃったのでよくわかりません笑
    準チョコもおいしい♡... 続きを読む

投稿日:2022/03/18 13:03:25 コメント(0)
  • らーたんさん
    「イトーパン 板チョコフレンチ 袋1個」のクチコミ画像 by らーたんさん

予想よりおいしかった

板チョコとはいえ、準チョコなのでどんなものかなぁと思いつつ買ってみました。
    8枚切りパンかな、それを半分にしてつくってあるようで全体に小ぶり。
    半分そのままで食べて見ると、割とフレンチトーストらしい玉子風味利いた味としっかりチョコ味がしました。フレトーはあったかいの食べたいので半分はリベイク、ミミがあるのでチョコの溶け出しガードしてくれる、フレトーらしい風味、少しチープながらもとろけたチョコ味もして、小さいけど食べた気感えあるものでした。... 続きを読む

投稿日:2022/02/10 08:17:06 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「イトーパン 板チョコフレンチ 袋1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

板チョコフレンチ

板チョコ入り気になっていました☺️!
    冷やして頂きました❄️
    全体的に甘過ぎず、しっとり☆優しいお味のフレンチトースト🌱にパリッ✨と甘い板チョコ🍫がアクセントになっていて、美味しく頂きました(o^^o)🌸... 続きを読む

投稿日:2022/02/05 21:24:04 コメント(0)

「イトーパン 板チョコフレンチ 袋1個」の関連情報